Новости. Омск

Омичка Наталья Земцова во время пожара в доме Кристовского удачно оказалась в Испании

Горел таунхаус ее супруга.

В Подмосковье вчера вечером загорелся дом участника группы Uma2rman Сергея Кристовского, мужа омички, звезды сериалов Натальи Земцовой.

«Да, достоверная [информация]. Загорелся соседний дом, потом уже на наш перешел», – пояснил СМИ Кристовский.

В пресс-службе ГУ МЧС по Московской области РБК сообщили, что в подмосковной деревне Гаврилково произошел пожар в частном доме. Площадь возгорания составила 400 кв. м. Вскоре пожар был ликвидирован.

«Пожар произошел в таунхаусе, по своей конструкции таунхаус – это помещение на двух хозяев. Возгорание произошло в доме нашего концертного директора Евгении Лазаревской. Оперативно вызвали МЧС и пожарных, спасибо службам, что они приехали вовремя. Огню удалось перекинуться на дом Сергея [Кристовского]. Сейчас очаг возгорания локализован. Дом Евгении выгорел полностью. Никто не пострадал», – сообщила РБК PR-директор группы Uma2rman Юлия Сажина.

Сама Земцова была в это время далеко – в Испании. В «Инстаграме» у нее спросили: «Только что прочитала в новостях, что у вас дом горит. Как вы??», – «Это у детей мужа. Всё потушили», – ответила актриса.

Сергея [Кристовского]. Сейчас очаг возгорания локализован. Дом Евгении выгорел полностью. Никто не пострадал», — сообщила РБК PR-директор группы Uma2rman Юлия Сажина.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5accd42d9a79477238b6550e?from=newsfeed
Сергея [Кристовского]. Сейчас очаг возгорания локализован. Дом Евгении выгорел полностью. Никто не пострадал», — сообщила РБК PR-директор группы Uma2rman Юлия Сажина.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5accd42d9a79477238b6550e?from=newsfeed
В Подмосковье загорелся дом участника группы Uma2rman Сергея Кристовского. Об этом он сообщил РБК. «Да, достоверная [информация]. Загорелся соседний дом, потом уже на наш перешел», — пояснил Кристовский.

В пресс-службе ГУ МЧС по Московской области РБК сообщили, что в подмосковной деревне Гаврилково произошел пожар в частном доме.

По данным ведомства, площадь возгорания составила 400 кв. м. В МЧС подчеркнули, что в настоящее время пожар ликвидирован.

Всего в тушении были задействованы шесть единиц техники и 15 человек, добавили в пресс-службе.

«Пожар произошел в таунхаусе, по своей конструкции таунхаус — это помещение на двух хозяев. Возгорание произошло в доме нашего концертного директора Евгении Лазаревской. Оперативно вызвали МЧС и пожарных, спасибо службам, что они приехали вовремя. Огню удалось перекинуться на дом Сергея [Кристовского]. Сейчас очаг возгорания локализован. Дом

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5accd42d9a79477238b6550e?from=newsfeed
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

20 апреля 2018
1200 2
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]