Новости. Омск

Бывший тренер «Омички» Терзич заявил, что у нее не было шансов победить на чемпионате России

Фото: sport-express.ru

Поднять заветный кубок над головой ему удалось с московским «Динамо».

Накануне Зоран Терзич, который с 2012 по 2015 год тренировал волейбольную «Омичку», вместе с московским «Динамо» одержал победу на чемпионате России. Команда обыграла казанское «Динамо» со счетом 3:2.

«Когда я поднял над собой кубок чемпиона России и поцеловал его, я понял, что сбылась моя мечта. Я давно мечтал об этом трофее. Увы, когда я работал в Омске, было нереально победить в чемпионате России и обойти Казань с Москвой. Но вот наконец моя мечта стала явью, мы стали чемпионами России. Я очень счастлив!» – цитируют Терзича «РИА Новости».

За московское «Динамо» выступают многие бывшие игроки омской команды: Дарья Талышева, Елена Гендель, Марина Бабешина, Дарья Столярова и Наталья Кроткова.

Напомним, что с «Омичкой» тренер дважды становился бронзовым призером чемпионата. Омская волейбольная команда прекратила свое существование в 2016 году.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
Серж.22.04.2018 12:43:40
Повторюсь! Мне не нравится само название Женской(другой -"мужской"- почему-то в огромном городе -нет!) команды. Потом девчюли конечно очень молодые и у них многое впереди. И второе -надо устраивать простые домашние соревнования с местными командами(предприятия, учебные заведения, колонии). Для зрителей Левобережья -(не избалованых зрелищами) - поход и "боление" на соревнованиях тоже -досуг и развлечение. Ну это -так -ПОМЕЧТАЛ!
0
0
Болельщик22.04.2018 12:51:26
Вот я не понимаю омских писак, страдающих слабоумием. Сначала Суперомск, теперь вы. Если вы хоть немного следили за "Омичкой", то должны были помнить, что тогда с казанским и московским "Динамо" никто не мог бороться. А вы делаете для себя открытие. Терзич же о другом говорит, что его мечта исполнилась. И кто вас учил писать НА чемпионате России.
25 мая 2018
696 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]