Новости. Омск

Бизнесмен из Омской области покончил с собой после звонков из «Инсайта»

Александр Князев фото www.lifenews.ru
После допроса директора компании «Инсайт-Омск» и жены погибшего предпринимателя Александра Князева стало известно, что за несколько часов до убийства на телефон погибшему звонили из «Инсайта», сообщает Life news.

Как пишет  Life news, полицейские допросили руководителя тренинг-центра «Инсайт-Омск» Леонида Горохова. Руководитель «Инсайта» не верит в самоубийство коммерсанта и не видит никакой связи между психологическими занятиями и его смертью.

В ходе расследования стало известно, что, после того как Александр ушел с тренинга и приехал с женой на дачу, ему стали поступать звонки и смс-сообщения от тренеров и руководства «Инсайта».

- Одним из звонивших был руководитель «Инсайт-Омск» Леонид Горохов. Он разговаривал с Князевым одним из последних - буквально за 3 часа до смерти. Это доказано по детализации его звонков, - рассказал Life News источник в следствии. - Сам Горохов этого не отрицает и говорит, что позвонил якобы только для того, чтобы узнать, как Александр добрался с семинара и все ли у него в порядке.

Как утверждает жена погибшего Князева Юлия, после этих звонков ее мужа словно подменили.

- Я забирала его с тренинга. Мы приехали на дачу, все вроде бы шло хорошо. Саша был веселый и адекватный, как всегда. Строил планы на будущее, хотел купить дом в Таиланде и уехать туда со мной и с сыном жить. А потом начались эти звонки, - рассказывает жена погибшего бизнесмена. - Звонили ему и тренеры, и сам Леонид. После этого муж стал дерзким, раздражительным, говорил, что всех подвел и сегодня ему надо умереть.

Как утверждается в СМИ, убийство произошло ночью, когда Князев закрыл жену в комнате. После этого мужчина якобы взял нож и четыре раза ударил себя в грудь. Расследование продолжается.

Напомним, 21 сентября на дачном участке садоводческого товарищества «Озерное» в Таврическом районе было обнаружено тело 31-летнего коммерсанта с ножевыми ранениями в области груди. У погибшего был свой бизнес по продаже топлива. Александр Князев погиб после посещения третьего семинара психологических тренингов «Инсайт-Омск».

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Арсен Пономарев08.10.2012 12:53:43
Надеюсь, этот случай привлечет внимание данной секте и послужит основанием к её ликвидации, а её организаторы, руководители и активисты пойдут под суд.
0
0
Агностик08.10.2012 13:37:36
Дааа, еще бы доказать, что именно они его так зомбировали. Хотя, любой специалист владеющий ножом, скажет, что самому себе в грудную клетку ножом не возможно пробить.
0
0
Василий08.10.2012 14:37:58
Ага, 4 раза себя ножом в грудь ударил! Бред, человек просто не сможет этого сделать, как бы мозги не промывали животные инстинкты не уберешь...
0
0
Арсен Пономарев08.10.2012 15:18:56
секты не только зомбируют, но и убивают тех, кто хочет из них уйти. Необходимо ликвидировать в Омске все религиозные секты и "тренинги личностного роста".
0
0
интел инсайд08.10.2012 15:58:45
Коммерсант, как же. Работал у тестя в фирме. Выгодно женился. Да и насчёт самоубийства сомнения большие, самоубийца скорее бы повесился. Нечего на курсы пенять.
0
0
пепелац08.10.2012 16:21:29
господа защитники инсайта, вас же вроде там на тренингах добру и свету учат, чегож злые-то такие, а? Прям в глотку готовы вцепиться за родной клуб.
0
0
Бадя08.10.2012 18:34:58
Дело не в инсайте, а в большом сомнении в суициде. Очень мутная история получается, 4 раза ножом себя в сердце ударить, это что-то невероятное.
0
0
Арсен Пономарев08.10.2012 20:42:18
Из статьи следует, что смерть человека была следствием его посещений семинаров пресловутой секты. Если люди зарабатывают деньги психологическим рэкетом, то они не остановятся и перед доведением до самоубийства и перед убийством. Так что -- вполне правдоподобно. Секты надо уничтожать -- это раковые опухоли общества.
0
0
15 декабря 2017
586 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]