Новости. Омск

Демонтажем незаконной рекламы частникам заняться не дали

Подведены итоги аукциона по демонтажу 87 рекламных конструкций.

Департамент имущественных отношений администрации Омска подвел итоги аукциона на демонтаж 87 незаконно установленных рекламных конструкций. Победителем аукциона стало предприятие «Муниципальная недвижимость», которое предложило наименьшую стоимость – 210 тысяч рублей.

Всего на аукцион заявились 5 участников, все они были допущены к торгам. Однако две компании не сделали предложений по цене. Индивидуальный предприниматель Евгений Куку предложил цену в 212,7 тысяч рублей, ООО «Автодор флот» – 375,9 тысяч рублей. Сэкономленные средства направлены в департамент финансов мэрии. Демонтаж несанкционированных рекламных конструкций по этому контракту начнется с 16 мая.

«За счет конкурентной борьбы удалось снизить стоимость контракта с 494 до 210 тысяч рублей. Таким образом, средняя стоимость демонтажа одной рекламной конструкции составит 2400 рублей», – сообщила замначальника управления арендных отношений профильного департамента Елена Карпова.

Напомним, всего с начала 2018 года специалисты совместно с подрядчиками организовали снос 25 незаконных рекламных щитов. В начале мая был объявлен аукцион на демонтаж 234 рекламных конструкций без правоустанавливающих документов, сообщили в мэрии.

Теги: реклама
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]