Новости. Омск

В Омской области супруги убили родственника и скинули его в реку

Фото: chashcge.by

Камнем преткновения стали сигареты.

«Находку» обнаружил 60-летний житель рабочего поселка Черлак. Вчера около восьми часов утра мужчина проходил по берегу затона, прилегающего к Иртышу. В воде он увидел труп мужчины. Сразу обратился в полицию. Прибывшие по его звонку правоохранители извлекли «утопленника» и доставили его в морг. Там выяснилось, что мужчина не утонул, а умер от многочисленных переломов и ушибов внутренних органов.
Очевидно было, что в отношении него совершено преступление. А потому следователи Черлакского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области стали искать виновных. Выяснилось, что 27 мая 41-летний погибший распивал алкоголь в доме своей 18-летней падчерицы и её 40-летнего супруга. В разгаре веселья гость попросил «дочку» подать ему сигареты. Та передала, но «отец» возмутился, что сигареты не те. Девушка ответила: мол, ухаживаешь за тобой, а ты еще и возмущаешься. Так, из-за перебранки, между родственниками завязалась драка. На помощь молодой супруге поспешил муж. Вдвоем они избили гостя, а остановились только тогда, когда поняли, что он мертв, сообщает «Вечерний Омск».

– Пытаясь скрыть преступления, подозреваемые решили избавиться от трупа. Они погрузили тело в детскую коляску, отвезли к Иртышу и сбросили в воду, – рассказали в Черлакском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Омской области.

Возлюбленные задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело. Оба находятся в изоляторе временного содержания. Сегодня будут решать вопрос о их аресте.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
0
!29.05.2018 14:17:39
Курение убивает... Простите за черный юмор.
5
0
Артурчик29.05.2018 14:24:09
Типичная для Области семья: 18-летняя супруга и её 40-летнего супруг. Вместе жить и пить начали наверное года три назад.
06 июня 2018
2730 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]