Новости. Омск

Омичи о женщине, убитой бывшим главой налоговой инспекции: «Светлый человек»

Город обсуждает страшную трагедию.

Омичи бурно обсуждают громкое преступление: убийство бывшим начальником межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России №8 Иосифом Ровейном своей молодой жены Светланы. 31 мая в ходе ссоры Светлана взяла нож и стала угрожать супругу. В ответ Иосиф вспылил, выхватил у нее нож и нанес несколько ударов.

Знакомые убитой высказываются о ней только позитивно. Олечка Селезнева отмечает в паблике «ЧП» сети «ВКонтакте»: «Я знала ее лично... В любом возрасте может быть любовь. До него и при нем она пахала как лошадь, не сидела без работы, любила их совместных детей и его… Пусть его накажет суд!!! А если наш суд продажный и он будет на свободе, его Бог накажет. По другому и быть не может… Света – светлый человек, она работала в роддоме, она стольким малышам помогла увидеть этот свет… Пусть земля ей будет пухом».

Елена Кольцова рассказывает: «Никогда в жизни Света никого «обуть» не хотела, она хотела развестись, потому что он в последнее время был полнейшим неадекватом. Вот и все. А так жили бы по сей день».

Теги: ровейн
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

10
1
Не понял!02.06.2018 22:39:51
Олечка Селезнева:
"А если наш суд продажный ..."

Неужели наш суд может быть таким?
А я как раз собрался судиться с богатым соседом ...
Теперь, наверно, не буду ...
14
0
Змей.03.06.2018 11:00:23
Он не стал последнее время неодекватом,он был всю жизнь конченюгой, он не человек.Такое ощущение что его не мать родила.И кто видел, вы везде пишите что она взяла нож и пошла на него. Этот недочеловек все врет, выгораживает себя что он жертва, он не виноват, она хотела его убить и он просто защищался.Следствие ни одному слову неверте, он будет улыбаться, строить гримасы на лице, начнёт говорить что у него много друзей в Прокуратуре, в ФСБ, сейчас уже ищет пути как выход найти на следствие.Не верте не одному его слову, у него в глазах только деньги.Я в суд приду и дам показание что это за личность, даже человеком его не хочу называть.
14
1
игорь03.06.2018 12:06:24
ибо какого молодуха вышла замуж за старика , ответ прост , толстый кошелёк , сейчас многие молодухи так делают , ищут богатых .
0
2
.04.06.2018 02:43:42
игорь
ты тоже богатый и жена у тебя молодая и красивая
и что
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]