Новости. Омск

Банде наркодилеров, промышляющей в Омске, грозит пожизненный срок

Фото: Jahandoc.com

Мужчины через интернет распространяли «соль».

Следователи УМВД России по Омской области завершили расследование уголовного дела в отношении шестерых молодых людей в возрасте 18-26 лет, обвиняемых в покушении на сбыт наркотиков в крупном и особо крупном размерах в составе организованной группы.

Следствием установлено, что мужчины объединились в группу в сентябре прошлого года. Они  распространяли на территории региона наркотики с целью наживы.

Организатором стал неизвестный, разместивший объявление в сети о высокооплачиваемой работе в интернет-магазине. Согласно разработанному организатором плану, двое из откликнувшихся на объявление выполняли роль оптовых закладчиков, остальные – розничных. С целью конспирации каждый из работников общался исключительно в Интернете.

Полиция задержала участников банды в период с октября по декабрь прошлого года, каждого с поличным в момент розничной закладки либо изъятия оптовой партии наркотиков из тайника. У мужчин изъяли около 700 граммов синтетического наркотика «соль», сообщили в областной полиции.

Выяснилось, что двое задержанных – 22 и 23 лет, жители других регионов и находились на территории Омской области без регистрации, а потому им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Другие получили подписку о невыезде.

Фигуранты дела замешаны в десяти эпизодах незаконной деятельности. За их злодеяния им грозит лишение свободы вплоть до пожизненного заключения.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
0
Иваси05.06.2018 10:45:13
Видимо, "леваки". Своих-то не садят. А наоборот - крышуют!
3
0
незнакомец05.06.2018 11:01:21
Борьба с наркодилерами это хорошо.
Но когда же правоохранители займутся бандой Варнавского, которая захватила дендросад и застроило там всё элитными коттеджами?
1
0
между строк05.06.2018 13:25:52
Опять неустановленный силовиками"оганизатор". То есть, они же сами полицейские, пользуясь и играя на низких инстинктах молодых людей, принуждают их совершат перступления. А потом героически ловят... ПОЗОРИЩЕ!!!!!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]