Новости. Омск

Шлеменко рассказал, что хочет продолжить карьеру в UFC

Источник: http://superomsk.ru

По действующему контракту с Bellator у него остался один бой.

Сегодня на пресс-конференции в «МКР-Медиа» Александр Шлеменко рассказал о своих планах на будущее и поделился впечатлениями после проигранного боя бразильцу Сильве.

– Результат последнего боя меня удивил крайне неприятно. Сейчас самое главное – быстрее исправиться. Если говорить честно, то у меня не было слишком большой мотивации на тот бой в Челябинске. Я недооценил соперника, в определенный момент боя замедлился и опустил руки. Забыл, что Сильва нокаутер, и получил за это.

Александр, рассказал, что после боя с бразильцем планировал немного отдохнуть, но не заработал свой отпуск.

– Я сейчас буду готовить своих учеников – Корешкова и Сарнавского. Я как капитан команды должен настроить ребят на победу, даже несмотря на то, что проиграл последний бой. После поражения я готов с новыми силами подойти к подготовке. В жизни не всегда получается оценить, правильно ли ты поступил, а время, когда в тебя начинают кидать камни – лучший период, чтобы взять паузу и совершить работу над ошибками.

В ходе мероприятия был затронут вопрос о предстоящем реванше с бразильцем.

– Если честно, мы долгое время работаем над тем, чтобы турниры опять проходили у нас, в Омске. Наш город – миллионник, у нас много талантливых и перспективных бойцов. Но мы давно уже не были на международном уровне. По сути, у нас хорошо развит только хоккей! – заявил Шлеменко.

Также Шторм отметил, что и он, и его команда очень хотели бы проводить международные турниры по смешанным единоборствам в нашем городе. Однако на вопрос, где может состояться реванш, боец ответить не смог.

– Бруно использовал свой шанс, он моментально поднялся в рейтинге. Следующий бой со мной для него имеет только финансовую сторону. Прошлый поединок я проиграл сам себе, но победа в нем не была целью всей моей жизни.

У Александра остался еще один бой по контракту с Bellator.

– Я планирую до конца доработать свой контракт и получить статус свободного агента, далее приоритетней всего для меня является заключение нового договора с UFC.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
1
Привет из Питера06.06.2018 17:43:31
А он им нужен такой замечательный?
1
0
Глеб Тютиков06.06.2018 17:45:36
Если перейдет в UFC (средний вес) - это будет сильный шаг, учитывая возраст. Значит, что как спортсмену Александру есть что себе еще доказать и нам показать.
06 июня 2018
2579 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]