Новости. Омск

В Омской области полицейского подозревают в продаже спайса

(с) www.belonet.ru
Сотрудник Исилькульской линейной полиции подозревается в продаже и закупе наркотика «спайс». Полицейский был задержан в ходе спецоперации. Сейчас 22-летний подозреваемый находится под домашним арестом.

Как сообщает сегодня пресс-служба СУ СК по Омской области, в Исилькульском районе сотрудник полиции был задержан наркополицейскими в ходе спецоперации. 22-летний сотрудник линейного отдела полиции на станции Исилькуль Омского линейного управления МВД России подозревается в приобретении и попытке сбыта наркотиков в особо крупном размере.

Полицейский, как выяснилось, для дальнейшего сбыта приобрел крупную партию производного наркотического средства «спайс». Часть партии наркотиков полицейскому удалось продать 27 сентября и 25 октября этого года.

Сейчас на время расследования полицейский находится под домашним арестом. Устанавливаются все причастные к сбыту наркотиков лица. В отношении полицейского возбуждено уголовное дело по статье «покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере».

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Z29.10.2012 16:19:18
Дизайнеру сайта руки оторвать. Это не сайт, а ночной кошмар Тёмы Лебедева.
0
0
Молот29.10.2012 16:38:18
А,это уже новое поколение подросло!Родился в 1990г.,советскую власть не застал,пионером не был,в 90-е не голодал, в разборках не учавствовал,не барыжничал,с завода не увольняли.В 2008 исполнилось 18 лет,совсем недавно стал милиционером,затем трансформировался в полицейского.Ни родины,ни флага.Воспитания ни какого,родителям было некогда,государству было не нужно!Вот и получилось,что получилось.А,бороться этот полицейский будет с таким же преступником,как тот который сбил людей возле Эгоиста.Так,что торговать спайсом это детская забава,по сравнению со всем остальным беспределом.
0
0
05 декабря 2017
2185 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]