Новости. Омск

Зуга не попал ни в один комитет Совета Федерации

Игорь Зуга
Омские сенаторы не получили руководящих должностей в Совете Федерации: Андрей Голушко вопреки заявлениям СМИ вошел в комитет по экономической политике, а Игорь Зуга, назначенный чуть более месяца назад, никуда не вошел.

На вчерашнем заседании Совета Федерации сенаторы пересмотрели составы комитетов, однако и в новой редакции представители Омской области остались без руководящих постов. Некоторые омские СМИ поспешно сообщили, что сенатор от Омской области Андрей Голушко «остался без постов в Совфеде», однако г-н Голушко все-таки вошел в состав комитета по экономической политике.

Отметим, что в конце сентября РИА «ОмскПресс», ссылаясь на свои источники, сообщило, что Андрей Голушко возглавит комитет по естественным монополиям. По версии ресурса, у сенатора была договоренность с председателем СФ Валентиной Матвиенко о создании такого комитета. Впрочем, вчера Голушко информацию опроверг.

- Как всегда у нас СМИ выдают информацию, которую сами выдумали. В этом случае именно так и произошло, - поясняет Андрей Голушко. - Мы работаем над созданием не комитета, а комиссии по аналогии с той, которая была в Думе, - по контролю над деятельностью монополий, госкорпораций. Я удивлен, откуда берется эта информация. Существует комитет экономической политики, он занимается вопросами предпринимательства. Никаких структур в Совете Федерации, насколько я знаю, создавать не предполагается, - цитирует сенатора «Омскздесь».

А вот его коллега, сенатор Игорь Зуга пока остается одним из 9 членов СФ, не задействованных в работе какого-либо комитета.

Владимир Червонящий
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омич01.11.2012 13:43:11
Вообщем будут заниматься своими делами и пользоваться сенаторской неприкосновенностью и административными возможностями для развития своих бизнес-проектов. А вы жалкие людишки работайте за гроши, платите ипотеку кушайте хлебушек, запивайте водичкой из Иртыша и голосуйте за единую россию.
0
0
Молот01.11.2012 18:22:03
Омичу: Сейчас в верхней палате началась зачистка,сенаторов-бизнесменов будут снимать или менять на небизнесменов.Может и наших избранников это коснётся.Может я наивный,ну а вдруг всех просеют и там наверху,и на местах.Эх,заживём!!!
0
0
Владимир01.11.2012 21:13:12
Молоту. Чтобы просеять все это воровское месиво, типа "сеялка" другая нужна!
0
0
Геннадий07.03.2013 09:57:21
Я, конечно, понимаю, что современным журналистам вообще стремно проверять факты, но Зуга является членом комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера и включен в в парламентскую группу по сотрудничеству с Сенатом Парламента Республики Казахстан. Будьте внимательнее, Владимир.
0
0
15 декабря 2017
641 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]