Новости. Омск

Бизнесмены из Киргизии намерены открыть свои представительства в Омске

(с) www.vesti.ru
Омскую область с деловым визитом посетят бизнесмены из Киргизии. Возглавляет делегацию вице-президент Торгово-промышленной палаты республики Римма Апасова. Гости хотят обсудят с омскими предпринимателями возможность открытия представительств киргизских компаний в нашем городе.

Киргизская делегация будет в Омске с торгово-экономической миссией в период с 7 по 11 ноября, информирует пресс-служба регионального правительства.

Среднеазиатские бизнесмены проведут переговоры со своими омскими коллегами, посетят ряд предприятий Прииртышья и представят свой экономический потенциал. Гости ознакомятся с омской индустрией производства и переработки молока, производством мебели и фармацевтическим рынком.

При этом киргизские предприниматели намерены обсудить с деловыми кругами Омска возможность открытия представительств киргизских компаний в нашем городе, так как заинтересованы в поиске дистрибьютеров и партнеров в торгово-экономическом сотрудничестве двух стран.

8 ноября запланировано проведение биржи контактов между омскими и киргизскими деловыми кругами. При этом ожидается подписание соглашения о взаимном сотрудничестве между Омской и Киргизской торгово-промышленными палатами.

9 ноября в администрации Омска иностранных гостей примет директор департамента городской экономической политики Павел Кручинский.

Напомним, внешнеторговый товарооборот Омской области с Киргизией за первое полугодие 2012 года составил 4 млн. 429,9 тыс. долларов. Сейчас на территории Прииртышья действуют шесть совместных с киргизскими партнерами предприятий.

Ренат Ильясов
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Василий09.11.2012 10:46:00
Можно сколько угодно часто встречаться (а это мы делаем на постоянной основе), но дела не будет. Я думаю, что это очевидно и для участников встречи с обеих сторон - почему же они продолжают упорно работать в этом формате? Причина проста - тот механизм, который эффективно работал лет десять назад - в сегодняшних условиях не работает, а другого нет - вот и продолжаем по старинке - авось, что-нибудь и как-нибудь получится - в пустую тратятся время, ресурсы, вводится в заблуждение народ. Хотя уже сущшествуют другие механизмы стимулирующие и способствующие расширению двухстороннего сотрудничества ( в данном случае между Омской областью и Киргизией) гораздо более эффективные - так этим надо заниматься - проще по старинке.
0
0
05 декабря 2017
2303 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]