Новости. Омск

Лара Фабиан в Омске спела песню Пугачевой

Лара Фабиан
Канадская певица Лара Фабиан отблагодарила омских поклонников за теплый прием на своем вчерашнем концерте в СКК им. Блинова, спев композицию «примадонны» российской эстрады Аллы Пугачевой. Правда, чтобы сберечь свое знаменитое сопрано в стенах «ледового дворца», гостье пришлось отказаться от концертных платьев в пользу пуховика, сообщает БК55.

Когда Фабиан вышла на сцену в своей «сибирской одежде», в зале понимающе улыбались — из-за отсутствия гардероба зрители на трибунах СКК тоже были одеты по-зимнему. «Я извиняюсь за то, что вышла на сцену в моей сибирской одежде, но у вас здесь действительно холодно, - сказала певица. - Мои поклонники знают, что у меня есть много красивых платьев и красивых туфель. Но сегодня для меня важнее иметь красивый голос». Певица показала себя простой и душевной гостьей — много общалась с залом (по-английски, отчего понимали ее не все), а когда во время концерта ей принес цветы человек на инвалидной коляске и попросил сфотографироваться, певица легла на край сцены, чтобы поместиться в один кадр с поклонником.

В зале собралось около двух с половиной тысяч человек. Среди них, помимо любопытствующих, оказалось много искренних поклонников Лары Фабиан: в перерывах между песнями перед сценой собиралась маленькая очередь, чтобы принести ей цветы и подарки — письма, футболки, плакаты. Отдельные овации сорвал барабанщик коллектива — помимо традиционных перкуссионных инструментов на концерте он использовал таз с водой, из которого умудрялся извлекать весьма мелодичные звуки. Фанаты организовали для певицы сюрприз: во время исполнения финальной песни («Любовь, похожая на сон» Аллы Пугачевой) зрители подняли множество табличек со словом Merci («спасибо» - фр.).

Саша Александрова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Хенинк12.11.2012 17:22:35
Автор, видимо, не знает, что Фабиан давно поет песню "Любовь, похожая на сон", и это, конечно, была не главная фишка концерта.
0
0
ДядяЖеня12.11.2012 18:08:14
Согласен. Главной фишкой концерта было то, что Фабиан вышла в пуховике и джинсах, сославшись на то, что очень холодно. Да и в зале все сидели в куртках
0
0
Саша Александрова13.11.2012 12:25:17
Хенинк, действительно, я не знала, что эта песня давно в ее репертуаре, спасибо.
Что касается акцентов, возможна эта версия понравится вам больше http://top55.info/news/newsid/8467/
0
0
05 декабря 2017
2365 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]