Новости. Омск

Жительница Омской области за убийство новорожденного получила 2,5 года

(с) www.pozigyn.ru
За убийство своего ребенка 22-летняя жительница Шербакульского района Ирина Гаврилова приговорена к 2 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии-поселении.

Гаврилова признана виновной в убийстве по статье 106 УК РФ. Она пыталась обжаловать приговор, но областной суд оставил её кассацию без удовлетворения. Как сообщает Следственный комитет по Омской области, областной суд «с учетом фактических обстоятельств преступления и личности осужденной оставил жалобу Гавриловой без удовлетворения». Приговор вступил в законную силу. На суде Гаврилова свою вину признала.

- Произошедшее она объяснила шоковым состоянием после родов, а также наличием у нее с мужем двух малолетних детей и нежеланием иметь третьего из-за тяжёлого материального положения, - пояснили БК55 в пресс-службе Следственного комитета.

Напомним, в мае этого года Гаврилова в домашних условиях родила девочку, которую тут же убила. Женщина осколком стекла нанесла ребёнку 8 ранений в шею и грудь, била младенца руками, после чего с высоты своего роста не менее 4 раз кинула на землю.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Обозреватель13.11.2012 14:08:19
Как так можно было сделать с новорожденным ребенком???
0
0
Василий13.11.2012 14:11:04
Убить это животное надо. Взять стекло, нанести 8 ранений в шею и грудь и 4 раза бросать ее со 2 этажа на землю.
2,5 года! Абсурд! Страна которая не устает меня удивлять.
0
0
Обозреватель13.11.2012 15:11:22
Согласна с Василием.
0
0
Мать двоих детей13.11.2012 17:00:44
ЛЮДИ! И вы ждете конца света? Так вот же он - наступил, а вы и не заметили! У меня вопрос к органам опеки и прокуратуре! И этому чудовищу позволят воспитывать двух малолетних детей!!!! А через год она поймет, что им с мужем не хватает денег и растить второго ребенка! И хрясь, зарежет второго, а потом и первого! Ну зачем такая обуза, ведь денежек не хватает!!! Как трахаться с мужем, так не думает, что может забеременеть! А вовремя сходить в женскую консультацию и бесплатно аборт сделать? Что, своего здоровья жалко, лучше младенца, невинную душу, живого, кричащего человечка убить!!!!! Она не человек, она даже не зверь, потому что звери глотку перегрызут за своего дитеныша! Любящие родители всегда говорят, где второй - там и третий, тем более от первых остается одежда, обувь! Получается она всю беременность ходила и вынашивала план убийства! Да какой там шок природах! Бред, никакого шока от родов нет, есть радость, причем безмерная радость! Убить её!!!! Почему общественность остается глухонемой к данной проблеме! Почему никто не требует внесения изменений в УК РФ об увеличении срока за данное преступление, ведь она убила беспомощного человека, умышленно убила, даже с особой жестокостью, учитывая, что она девочку бросала об землю! Боже, что творится на земле!((((((((
0
0
GGG14.11.2012 14:30:19
Ее жизнь - ад. Ад ничем не заменишь, даже смертью. После смерти будет то же самое.
0
0
16 декабря 2017
1042 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]