Новости. Омск

Приставы «угнали» новый джип у омича за долги экс-супруги

(с) www.vg-news.ru
В полицию обратился 30-летний омич и заявил об угоне новой Toyota Land Cruiser 200. Как оказалось, джип за долги на эвакуаторе забрали приставы. Автолюбитель утверждает, что это угон и у него из авто пропали деньги. Полиция обнаружила в арестованной машине заявителя оружие.

Как передает пресс-служба УМВД по Омской области, вчера в 12:50 в полицию обратился 30-летний омич, который заявил об угоне своего Toyota Land Cruiser 200 2008-го года выпуска. По словам заявителя, автомобиль он припарковал во дворе жилого дома по улице Кемеровской.

В багажнике автомобиля хранились два карабина - «Сайга» и «Вепрь». Обнаружилось, что «угнанный» джип арестован судебными приставами и выставлен на реализацию в счет погашения долга. Очевидцы сообщили полицейским, что видели, как судебные приставы увозили джип на эвакуаторе. Заявитель утверждает, что о своем долге и аресте авто он ничего не знал.

Как пояснили в пресс-службе судебных приставов, должник, скорее всего, лукавит.

- Арест был произведен еще 12 ноября. За неделю до этого хозяина предупреждали, что у него заберут автомобиль в счет долга, но к судебным приставам он не являлся и на телефонные звонки не отвечал. Приставы обнаружили автомобиль не во дворе его дома, а в соседнем, где должник его предусмотрительно припарковал. Арест джипа производился с понятыми, машина не вскрывалась, - сообщили БК55 подробности инцидента в службе судебных приставов.

В пресс-службе полиции добавили, что уже после обнаружения машины хозяин написал заявление о пропаже из неё крупной суммы денег. При передаче автомобиля в Росимущество на реализацию он присутствовал лично, но никаких денег полицейские и приставы там не обнаружили. Более того, выяснилось, что два карабина омич хранил в салоне внедорожника с нарушениями, за что в отношении него составлен протокол.

По предварительной информации, за омичом числился долг на сумму более 500 000 рублей, который достался «в наследство» от бывшей супруги.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



16 декабря 2017
1574 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]