Новости. Омск

Омские депутаты считают, что Путину придется «слить» Сердюкова

Депутаты от Омской области прокомментировали БК55 заявления экс-главы департамента имущественных отношений министерства обороны РФ Евгении Васильевой о том, что она хочет жить во время своего домашнего ареста с экс-министром обороны Анатолием Сердюковым. Таким образом, Васильева подтвердила слухи о любовном треугольнике, якобы из-за которого Сердюков и мог лишиться своего кресла.

Бывший министр обороны был женат на единственной дочери экс-премьера, а ныне руководителя Федеральной службы по финансовому мониторингу Виктора Зубкова, который входит в число доверенных лиц президента России Владимира Путина. По версии некоторых федеральных СМИ, скандальным снятием с поста и уголовным преследованием Зубков мстит своему бывшему зятю за неверность и унизительный развод. Возможно ли, что дело об ОАО «Оборонсервис» получило огласку из-за семейной драмы в семье Виктора Зубкова, и какова будет развязка? С этим вопросом мы обратились к экспертам БК55.

Андрей Алехин, второй секретарь омского отделения КПРФ:
- К сожалению, при нынешней власти это возможно. Все сгнило, систему нужно менять. Сердюков оказался министром обороны случайно, никакого отношения к работе ведомства он не имеет, а занял пост по-товарищески, по-семейному. И Путин все понимает. Нужно отметить, что удар от самого Сердюкова он по уголовному делу отводит.

Ян Зелинский, депутат Государственной Думы от ЛДПР:
- Не исключаю, что Зубков хотел бы отомстить своему зятю, но, думаю, что дело «Оборонсервиса» только набирает обороты. Сейчас раскрыто всего около 8 процентов коррупционных схем. Я разговаривал со своими товарищами по партии, такие же преступления совершались по всей России. Рано или поздно Путину придется «слить» Сердюкова. Думаю, что обвинительный приговор будет вынесен ему заочно, потому что он успеет получить израильское или английское гражданство и сбежит из страны.

Напомним, уголовное дело о крупных хищениях в «Оборонсервисе» получило новый виток, когда фигурантка по делу юрист Екатерина Сметанова полностью признала свою вину и согласилась сотрудничать с Главной военной прокуратурой. Ущерб, причиненный государству, предварительно оценивается в 4 миллиарда рублей. 

Венера Мухамеджанова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



пепелац13.12.2012 17:12:56
вот она, бабоньки, любоф-то кака...
0
0
пепелацу13.12.2012 17:40:14
Кака любоф?
0
0
Бабоньки13.12.2012 18:09:45
Така любовь. Сермяжная, как коровка в загоне.
0
0
Старичок14.12.2012 11:46:56
Сам породил, сам и убью. Параллельно вопрос главному кремлевскому гному - а зачем мебельного пацанчика на самое главное и святое для России ставить? Ёшкин кот, да где же продуманные кадровые решения о которых тогда говорил-то? А где еще такой сынку сидит?
0
0
05 декабря 2017
2447 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]