Новости. Омск

В Омском танковом институте - вспышка пневмонии

фото russiamilitaria.ru

Стало известно, что представители танкового института обратились в Центр медицины катастроф, чтобы перевезти в Омский военный госпиталь заболевших курсантов, сообщает БК55.

Пресс-служба регионального минздрава подтвердила информацию о том, что 7 января вечером Омскому танковому инженерному институту потребовался транспорт для перевозки курсантов в местный госпиталь. Однако ведомство не располагает информацией о диагнозе заболевших.

Как сообщает сайт газеты «Коммерческие вести», у госпитализированных были отмечены кашель, высокая температура и головная боль. Курсантов начали доставлять в лечебное учреждение малыми группами еще до Нового года. По сведениям «КВ», сейчас на лечении находится около 40 человек из Омского танкового института. Возможно, речь идет о массовом заражении пневмонией. Получить информацию от учебного заведения не удалось.

Венера Мухамеджанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



архитектор09.01.2013 18:28:03
К сожалению наша медицина против вирусной пневмонии бессильна! Не изобретено лекарств. У нас почти половина пенсионеров города Омска с ним так и ходит до лета, вонища от этих пенсионеров стоит в автобусах, аж глаза режит!
0
0
илья09.01.2013 21:25:01
"...Получить информацию от учебного заведения не удалось." акцент правильно поставлен! Всё что-то скрывают! От кого? Зачем от себя прятать реальные факты? Просто в этой ситуации начальник этого заведения в отставку должен уйти, раз не может обеспечить нормальные условия обучения.... Это системный подход в этой структуре минобороны? и вообще в минобороне уворововывают деньги сотнями миллионов, а это наши налоги!!! а своровав тянут в другую страну - т.е. своим молчанием мы конкретно кормим другую армию - ну не быдло ли?
0
0
Гражданин09.01.2013 22:48:08
Омский танковый, как и любое военное учреждение, крайне не любит выносить "сор из избы". ОТИИ в особом положении: территориально находясь "на отшибе", в состоянии режимного объекта живёт своим "мирком", подобно суровому мужскому монастырю, с военным уклоном. И живёт часто не по законам, а по понятиям, "засвечиваясь" только во ситуации ЧП (вспомните, хотя-бы феерическую драку начальника по фамилии Яковенко института с курсантом-выпускником). Ситуация понятна: скрывали проблему до последнего, уберегая честь мундира, а когда уж стало невозможно - ....
0
0
16 декабря 2017
909 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]