Новости. Омск

Следственный комитет начал проверку по жалобе жителя Омской области, утверждающего, что его избили полицейские

Житель Лузино, которого, по его словам, избили полицейские
Внимание силовиков и представителей СМИ привлек случай в селе Лузино. В местном отделе полиции отказываются принимать заявление от местного жителя, который утверждает, что его избили стражи порядка (ВИДЕО).

Следственный комитет по Омской области заинтересовался инцидентом, в котором фигурирует полицейский. Сегодня ведомство официально сообщило о проведении доследственной проверки обстоятельств, попавших в эфир телеканала «Антенна-7».

В редакцию программы «Жесть» обратился житель поселка Лузино Дмитрий Черняев, который утверждает, что 31 января его избили полицейские. В местном отделе полиции у него не принимают заявление о применении к нему физического насилия со стороны блюстителей закона. В канун нового года Черняев был жестоко избит родственником - мужем родной сестры. По его словам, прибывшие по вызову полицейские также избили и его.

- Меня привезли в отдел полиции. Пришел полицейский, который меня избивал, Анатолий Эрлих, поздоровался со всеми за руку, они вместе со всеми посмеялись надо мной и хотели заставить подписать бумагу, что я был невменяемым. Я отказался, - рассказывает потерпевший в видеосюжете передачи «Жесть».

В пресс-службе УМВД по Омской области пояснили, что при госпитализации Черняеву предложили написать заявление о факте нанесения ему телесных повреждений, но он отказался.

Напомним, это уже не первый случай в Омской области, когда жители сообщали о фактах применения силы со стороны полицейских. Однако зачастую эта информация после проверки официально не подтверждается.

(Видеосюжет об инциденте смотрите с 3-й минуты)


Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



гость05.02.2013 13:46:10
Уважаемая Ирина, новогодняя ночь 31 декабря, а у вас 31 января..?
0
0
15 декабря 2017
586 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]