Новости. Омск

Омич получил 16 лет колонии за убийство силовика, служившего в Чечне

(c) www.susanin.udm.ru
50-летний Владимир Мигай будет отбывать длительный срок наказания в колонии особого режима за то, что в мае этого года он в ходе вечеринки на даче убил ножом одного силовика и ранил еще двух. Драка завязалась на почве обсуждения их службы в Чечне.

16 лет в местах лишения свободы проведет Владимир Мигай за убийство человека и покушение на убийство двоих. Сегодня вступил в силу приговор в отношении 50-летнего омича, который уже трижды был судим. Из-за того, что Владимир Мигай признан рецидивистом, он будет отбывать наказание в колонии особого режима. Приговор был вынесен Судебной коллегией по уголовным делам Верховного Суда РФ еще 28 сентября 2012 года.

Установлено, что в ночь на 14 мая прошлого года трое силовиков, а также осужденный и его брат Виктор распивали спиртные напитки на даче в СНТ «Нефтяник». Во время застолья Виктор Мигай и два гостя поспорили из-за службы последних в правоохранительных органах на территории Северного Кавказа. Знакомые братьев Мигай также участвовали в контртеррористических операциях. Владимир Мигай ввязался в ссору, видимо, желая заступиться за брата, схватился за нож. Он напал на силовика и заколол его. Двух других участников конфликта Мигай также ранил ножом.

В ходе следствия и на суде Владимир Мигай утверждал, что у него не было цели убить знакомых, но сторона обвинения доказала его вину в преступлении.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Иван14.02.2013 15:13:02
"В мае этого года"??? Его за будущее убийство посадили?
0
0
Читатель14.02.2013 15:57:06
Афтар, а Вы случаем не бредите?
Откуда Вы взяли, что данному преступлению "Приговор был вынесен Судебной коллегией по уголовным делам Верховного Суда РФ еще 28 сентября 2012 года."?
Уймите фантазию. Эдак Вы сюда ещё Международный трибунал по бывшей Югославии приплетёте.
Злодея осудил Омский облсуд, а не Верховный Суд РФ. Научитесь отличать хотя бы такие элементарные вещи. Если Вам это не под силу, тогда читайте внимательнее сайт прокуратуры, откуда Вы это "позаимствовали". А ещё лучше, дайте ссылку на чужой сайт, поскольку данная информация принадлежит не Вам.
0
0
05 декабря 2017
2099 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]