Новости. Омск

Скандальный бракоразводный процесс в Омской области: супруги делили через суд тушки кроликов и живых поросят

(с) www.biysk.alt.slando.ru
Нестандартный бракоразводный процесс прошел в Исилькульском районе. Супруги в суде делили не только совместно нажитую мебель и оргтехнику, но даже поросят и мертвых кроликов.

Судебным приставам Исилькульского района посчастливилось поучаствовать в нестандартном бракоразводном процессе. При разводе Александра и Оксаны К. приставам пришлось делить не только мебель и прочее, но и домашнюю живность. Экс-супруге отошла оргтехника, мебель, и другое имущество на сумму 80 000 рублей. На долю экс-супруга выпали два авто и непогашенный кредит на них.

- Ему также была оставлена и свинья с поросятами. Оксане К. из домашних животных достались кролики, которых она забрала уже в виде тушек. Однако бывшие супруги с решением суда согласны, - рассказал БК55 начальник Исилькульского районного отдела судебных приставов Павел Маар.

Напомним, в последнее время в прессе стали часто появляться сообщения не только о забавных, но и о громких бракоразводных процессах, в частности, среди представителей бизнеса и властных структур Омска и области. Например, БК55 ранее сообщал о громком разводе главы Омского района Геннадия Долматова, который никак не мог поделить имущество с бывшей женой.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



30 ноября 2016
1648 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]