Новости. Омск

«Омичка» развалилась в Польше

Потерянные лица игроков «Омички» - в Польшу команда съездила вхолостую. Фото: volleyprof.ru
Волейболистки «Омички» расстались с мечтой о Кубке ЕКВ — в полуфинальном раунде престижного турнира наша команда была разбита польской «Мушинянкой» (
«Банк ПБС Факро»

Источник: http://bk55.ru/inform/article/14715
«Банк ПБС Факро»

Источник: http://bk55.ru/inform/article/14715
«Банк ПБС Факро»

Источник: http://bk55.ru/inform/article/14715
«Банк ПБС Факро»

Источник: http://bk55.ru/inform/article/14715
«Банк ПБС Факро»

Источник: http://bk55.ru/inform/article/14715
«Банк ПБС Факро»

Источник: http://bk55.ru/inform/article/14715
«Банк БПС Факро»).

Проиграв дома со счетом 2:3, сибирячки имели минимум шансов взять реванш на выезде. В этом сезоне лидер польского чемпионата на своей площадке мало кому давал поднять голову. Куража хозяйкам добавляли местные болельщики. Барабаны, дудки, хоровое скандирование речевок - весь этот арсенал обрушился на «Омичку». И команда Зорана Терзича мало-помалу сникла.

В первой партии гостьи вели - 12:8, однако вскоре у них откровенно «поплыл» прием подачи. Полячки легко ликвидировали дефицит, а затем довели дело до логического финала - 22:25. Во втором сете омская команда ушла лидером на второй технический перерыв - 16:15 - и опять впала в летаргию. Получились невеселые 19:25. А больше сил в загашнике нашей дружины не осталось. Тактический рисунок «Омички» окончательно потерял контуры, и третий игровой отрезок прошел с подавляющим превосходством «Мушинянки» - 17:25.

- Команда была настроена на игру, но мы не смогли показать то, на что действительно способны, - цитирует слова лидера «Омички», доигровщицы Натальи Маммадовой официальный сайт клуба. - В начале партий играли на равных, а в концовках совершали невынужденные ошибки. «Мушинянка» нас хорошо разобрала, мы не могли пробить их блок и защиту. Было тяжело, игра не клеилась, поэтому такой результат.

Результат выступления в Еврокубке для «Омички» можно считать удовлетворительным, хотя перед сезоном, помнится, шли разговоры о том, что клуб будет нацелен выиграть Кубок ЕКВ. Теперь команда может сосредоточиться на матчах чемпионата российской суперлиги. 18 февраля подопечных Терзича ожидает сложный матч в Москве с «Динамо».

Константин Ивигин
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омич15.02.2013 12:31:07
Сейчас в мире совсем иной волейбол,ближе к мужскому.Но в России играют все по-старинке.Надо учить молодых игроков,переучить профессионалов практически невозможно.Что касается \"Омички\".Сплошной пиар.Омичек в команде нет.Перспективы развития волейбола в Омске нет и не будет,до тех пор,пока руководство клуба не перестанет покупать и покупать игроков,а не готовить своих игроков,искать перспективных молодых игроков,И если покупать,то тренеров для омской молодёжи.А не для переучивания неизвестно для чего и для кого чужих игроков.Сколько можно тратить деньги из бюджета области?Для чего?Для пиара?А дальше что?Кому он нужен такой волейбол в Омске?
0
0
05 декабря 2017
2339 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]