Новости. Омск

Рокеры «Чиж & Cо» сломали в Омске барабаны

Фото Ирины Губаревой
Вчера 21 февраля в Музыкальном театре прошел концерт группы Сергея Чигракова «Чиж & Cо». Уже при исполнении второй песни сломалась барабанная установка. (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Перед началом концерта в зале было много свободных мест, но несмотря на это, как только на сцене стали мигать первые вспышки света, в зале тут же раздались громкие овации вперемешку со свистом и криками. Не дождавшись появления артистов, многие зрители потихоньку начали «мигрировать» со своих задних рядов («согласно купленным билетам») на свободные места в центре зала.

Наконец, артисты появились на сцене и под громкий, эмоциональный выкрик одного из зрителей «Серега, давай!» начали свою программу. Стоит отметить хороший звук, который позволил в полной мере насладиться музыкой «Чижа». В отличие от концерта Александра Градского, выступавшего на той же сцене Музыкального театра, парой дней ранее.

После исполнения первой песни «Домой» Сергей Чиграков поприветствовал омскую публику краткой фразой «Добрый вечер» и перешел к исполнению следующей песни. Во время ее исполнения барабанщик коллектива Игорь Доценко так сильно увлекся своей соло-партией, что ненароком сломал барабанную установку, вызвав двухминутную паузу. На сцену тут же выбежал кто-то из техников, и всю следующую песню они вдвоем провели за барабанной стойкой, пытаясь устранить маленькую техническую неполадку.

По завершении концерта группа поблагодарила зрительный зал и быстро удалилась за сцену. В течение пяти минут зал звал артистов на бис. Сначала казалось, что безуспешно. Затем на сцене все же появился «луч надежды» - начали мигать прожектора, и публика уже с двойным усилием скандировала «Сергей! Сергей! Сергей!», свистела, топала ногами и подбегала ближе к оркестровой яме. Старания разгоряченной публики не прошли даром - под оглушающие овации рокеры вернулись на сцену.

«Мы надолго вас не задержим. Играли бы и играли, — сказал Чиграков. — Но, поймите, у нас просто сейчас поезд, давайте мы так быстренько сыграем и поехали». После этих слов группа исполнила еще две песни на бис, завершив свое выступление восклицательным знаком - хитом «Вечная молодость».



Юрий Чащин (владелец сети «Провиантъ») с супругой Ириной


Александр Ветров («Тату-мастерская Александра Ветрова») желает всем мира


Дмитрий Мельников (директор ООО «ПК «Чистый город») со спутницей




Сергей Чиграков и его оранжевая «спутница»


Певец Алексей Гализдра в компании друзей


А вот и подрастающее поколение


Зрители аплодировали стоя


Сергей Кориков
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2286 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]