Новости. Омск

В Москве «зарубили» спортивные комплексы Третьяка и Родниной

(с)vremyan.ru

Московская мэрия аннулировала разрешение на возведение физкультурно-оздоровительного комплекса в восточной зоне столицы, который должна была строить компания, контролируемая депутатом Госдумы от Омской области Ириной Родниной. Подобные проблемы начались и у Владислава Третьяка.

Как стало известно сегодня, 28 февраля, у депутатов Госдумы Ирины Родниной и Владислава Третьяка возникли серьезные проблемы с администрацией мэра Сергея Собянина. Московские власти неожиданно отменили проект строительства на востоке столицы физкультурно-оздоровительного комплекса, финансировать который должна была компания «Ледовый клуб», контролируемая Ириной Родниной, сообщают РИА Новости со ссылкой на свой источник в мэрии.

Речь идет о спорткомплексе с крытым катком, который должен был разместиться на участке в 0,91 гектара по адресу: Алтайская улица, владение 7. Предполагалось, что площадь здания составит 5117 квадратных метров. Официальная причина отказа — срыв заявленных сроков строительства. Проект должен был стартовать еще в 2011 году, однако строительство так и не началось. В итоге чиновники признали распоряжение утратившим силу.

Отметим, что схожие проблемы начались и у другого известного спортсмена и депутата Госдумы Владислава Третьяка, Он заявлял о строительства развлекательного центра со спортивной академией Владислава Третьяка на Дубравной улице. Власти на льготных условиях выделили ему землю под ледовую арену с досуговым центром, однако начать стройку так и не удалось. В сентябре 2012 года чиновники утвердили обновленный проект комплекса, исключив из него торговую составляющую. Причем инвестором выступят не структуры Третьяка, а чешская группа PPF и компания ADG Group. Правда, в качестве «отступных» Третьяк получит Ледовый дворец для своей спортакадемии.

Напомним, что недавно в СМИ также просочилась информация о том, что у единороссов Родниной и Третьяка обнаружилась недвижимость в США, не указанная в официальной декларации о доходах.

Инна Сальникова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Мешко ОСЕЛ28.02.2013 21:03:31
Поделом этой достанется за ее лицемерие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
лучший муж28.02.2013 21:14:41
Пусть в Омск приезжает и строит . Мы ей тут и земли дадим и мужыка найдём .
0
0
БлАндинкО28.02.2013 22:14:48
Ну у вас там совсем кризис на БК. Кому это интересно, шта в Москве им че та зарубили. Тут от этой информации никому ни жарко ни холодно. Вообще не понимаю, почему депутаты от Омской области это какие-то Поповы, Денисенки. КАкое мне дело до них, а им до меня? Дебильная госдура совсем опупела, один закон другого идиотичнее. Они еще че та строят! Бабло попилить хотели? А нехрен, пусть лучше кафе или магаз на этом месте построят более шустрые парни.
0
0
читатель28.02.2013 23:32:56
Роднина - депутат от Омской области. И если у нее начались проблемы в Москве, то скоро начнутся и в Омске. Единороссы наали публичную зачистку и решили пожертвовать старыми героями советских времен. С одной стороны они всем известны, а с другой - их никому не жалко. Но, и в самом деле: какое нам, омичам, до всего этого дело? Никакого! Поэтому у нас депутаты Поповы, Денисовы и Роднины. Потому что мы - быдло. И ничего не видим дальше своего носа.
0
0
сын повара Николаева01.03.2013 10:17:19
Читателю// У вас, любезный "Читатель", комплекс "маленького провинциального человека", который восторгается заезжими звёздами!
Согласен, что Роднина, Пововы, Третьяки в Омске они здесь никто!
Для меня "звёзды первой величины" - не Пугачёва и Кобзон ,а моя жена и мои дети! У других омичей - должны быть "звёздами" их жены и их дети! И омский градоначальник или губернатор, или какой общественник (Костарев, выступивший против Кремниего завода), который принесёт пользу Омску, для меня во сто крат авторитетнее Родниной или Путина с Медведевым! И Путин с Медведевым здесь в Омске тоже - НИКТО, пусть вернут сначало назад из Питера омский Нефтезавод!
0
0
Люся01.03.2013 14:20:34
Плюсуюсь к ЧИТАТЕЛЮ!
0
0
05 декабря 2017
2364 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]