Новости. Омск

Омский депутат Госдумы Денисенко подключился к травле опальных Гудковых

Олег Денисенко
Вице-спикер Государственной Думы единоросс Сергей Железняк, Игорь Лебедев из ЛДПР, Олег Денисенко от КПРФ и представитель «Справедливой России» Светлана Горячева подали в парламентскую комиссию по этике запрос по выступлению депутата Дмитрия Гудкова в США.

Депутаты просят провести проверку «в связи с высказываниями и призывами к вмешательству американских властей во внутренние дела России, озвученными депутатом Дмитрием Гудковым во время его заморского вояжа на антироссийском форуме, прошедшем в США 5 марта этого года», сообщают «Ведомости».

Напомним, после выступления на форуме правозащитной организации Freedom House Дмитрий Гудков и его отец Геннадий Гудков решением бюро президиума «Справедливой России» были 13 марта исключены из партии за нанесение ущерба ее имиджу. Точнее, перед ними сначала был поставлен ультиматум - членство в партии или работа в Координационном совете оппозиции. Гудковы попросили позволить им совмещение, но в итоге были изгнаны. Теперь же перед Гудковым-младшим замаячила перспектива вслед за отцом лишиться и депутатского мандата (Геннадия Гудкова изгнали из Думы осенью 2012 г., обвинив в занятии бизнесом).

Стоит заметить, что под запросом в комиссию по этике фракция эсеров в целом не подписывалась так же, как и думские коммунисты. Зампред фракции КПРФ Владимир Кашин заявил «Интерфаксу», что Олег Денисенко «действовал в личном качестве».

Олег Ледянский 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Piramidon16.03.2013 21:09:53
Молодец, Денисенко! Это по-нашему - по-коммунистически! Не фиг детей наших в Штаты пускать, да и депутатам нашим там нечего делать.
0
0
Варакин С.П.16.03.2013 23:38:51
Да Денесенко не коммунист, а бывший (или не бывший?)кадровый офицер ФСБ! И он выполняет указание своего чекистского ведомства по дисткредитации российской оппозиции! А ещё коммуняки говорят, что они с режимом путина борятся! А Гудковы молодцы! Америка друг российского народа и враг авторитарного режима чекистов! "Фридом Хаус" борется за права человека во всём мире!!!
0
0
Люся16.03.2013 23:45:49
И кто "подал"? Все лица- одиозные....
0
0
05 декабря 2017
2560 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]