Новости. Омск

Шкуренко согласился публично извиняться перед покупательницей за моральные унижения

Виктор Шкуренко

Виктор Шкуренко, гендиректор компании «Холлифуд», согласился публично извиниться на страницах сельской газеты перед Валентиной Эккерт, передал корреспондент БК55.

Мировое соглашение было завизировано в Ленинском районном суде. По его условиям компания «Холлифуд» в лице гендиректора Виктора Шкуренко обязана принести публичные извинения покупательнице Валентине Эккерт. Извинения перед Эккерт будут опубликованы на страницах сельской газеты «Пламя всегда с нами».

Конфликт, из-за которого началось судебное разбирательство, произошел в селе Одесское. По признанию руководства магазина, Эккерт пришла в магазин за фруктами, однако на кассе ее попросили взвесить купленное заново. Беда была в том, что женщина покидала различные фрукты в одну авоську, а их, как известно, нужно взвешивать в отдельных пакетах. Посчитав, что в ходе беседы с сотрудниками магазина ее оскорбили, покупательница предъявила к Шкуренко иск в суде и потребовала 100 тысяч рублей в качестве компенсации за моральный ущерб. Однако в ходе долгих переговоров враждующих сторон было решено обойтись без всяких денежных компенсаций.

Виталий Ганнащук

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Док03.04.2013 15:11:54
А зря, что от бабла отказалась. со шкуры надо было пять шкур содрать.
0
0
ТРОЛОЛО04.04.2013 09:32:15
Ндаа, больных на голову меньше не становится (((
1
0
Двигун04.04.2013 09:34:10
Такие инциденты со взвешиванием не редкость в сельских "Низкоценах". Однако, в последнее время, в таких случаях продавцы-кассиры молча берут подобные авоськи и идут взвешивать сами. Ну а подобное поведение покупателей я лично оцениваю как невежество и хамство. Всегда в торговом зале найдется сотрудник магазина, который поможет вам взвесить товар. И не нужно по такому поводу отнимать время у кассиров и других покупателей. Стыдно должно быть.
1
0
05 декабря 2017
2220 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]