Новости. Омск

КПРФ хочет опозорить Медведева и отправить правительство в отставку

Геннадий Зюганов. Фото: fed.sibnovosti.ru
Сегодня руководство КПРФ определится с тем, будут ли коммунисты требовать отставки правительства во время отчета в Госдуме премьер-министра Дмитрия Медведева или же ограничатся жертвой из трех министров.

Отчет председателя правительства перед Госдумой стал обязательным с 2008 года. Впервые в качестве премьер-министра в нижней палате парламента с рассказом о проделанной работе Дмитрий Медведев выступит послезавтра. Во время его выступления фракция КПРФ может потребовать отставки всего правительства.

«В КПРФ обсуждается, насколько резко может быть поставлен вопрос - вплоть до отставки правительства», - приводит слова замруководителя фракции КПРФ Анатолия Локтя «Коммерсантъ».

Секретарь ЦК депутат Госдумы Вадим Соловьев также заявил «Коммерсанту», что КПРФ точно будет требовать отставки министров образования, финансов и здравоохранения: «Как минимум мы потребуем отставки нескольких министров, например Дмитрия Ливанова, Антона Силуанова и Вероники Скворцовой, как максимум - будем ставить вопрос об отставке кабинета».

На прошлой неделе коммунисты уже успели выступить с требованием отставки министра образования Дмитрия Ливанова. 
ЛДПР и «Справедливая Россия» пока отказываются поддержать требование об отставке правительства, но либерал-демократы также готовы выступить за отставку главы минобрнаки Ливанова. 

Окончательно с тем, требовать ли отставки всего кабинета или ограничиться лишь несколькими министрами, КПРФ определится во время сегодняшнего заседания секретариата ЦК. 

Валерий Баженов
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Савелий15.04.2013 11:45:04
Чего димона позорить, он сам давно опоносился.
0
0
Гость15.04.2013 11:55:03
Псевдовузы, многочисленные филиальчики надо закрывать обязательно, но при этом увеличивать. а не сокращать бюджетные места. Исчезает социальный лифт, а это грозит развалом промышленности, да и страны вообще ( мальчики из богатеньких семей не рвутся в инженеры). Количество никчемных экономических и юридических факультетов зашкаливает. Поступают туда выпускники школ после пресловутого ЕГЭ, сводящего образование в выпускном классе к натаскиванию на заранее известные типы задач, т.е. не способные к самостоятельному мышлению в незнакомой ситуации. А диссертации на плагиат проверять надо обязательно.
0
0
Студсовет15.04.2013 14:36:00
Министр Ливанов нормальный! Зюгу в мавзолей к Ленину! Хунвэйбины красные!
0
0
05 декабря 2017
2538 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]