Новости. Омск

Жителя Омска сняли с поезда после того, как он пережил сильные галлюцинации

(c) liveinternet.ru
Инцидент произошел в поезде «Рубцовск - Омск». Один из пассажиров устроил дебош и всполошил своих попутчиков. Омич утверждал, что его преследуют и хотят убить. Причиной галлюцинаций стало спиртное, которое мужчина употреблял прямо в вагоне.

Следственный отдел Алтайского ЛУ МВД России завершил расследование по делу омича, устроившего 19 февраля скандал в поезде «Рубцовск - Омск». Мужчина сел в поезд на станции Барнаул, с собой у него была бутылка водки, которую он распил в тамбуре сразу после отправления поезда. Со слов дебошира, у него начались галлюцинации, хотя все произошедшее в поезде он припоминает смутно. Разбив опустошенную бутылку из-под водки, он нанес себе глубокие порезы на обеих руках, а затем бросился на попутчиков.

«Ему стало казаться, что его преследуют, пытаются убить и сбросить с поезда», - рассказывает старший следователь Алтайского ЛУ МВД Андрей Агарин.

Одному из пассажиров мужчина сломал нос, после чего шокированные попутчики стали требовать высадить дебошира. На станцию Камень-на-Оби прибыли сотрудники транспортной полиции, где мужчина был снят с поезда и отправлен в Каменскую психиатрическую больницу.

«Следствием было установлено, что до происшествия подозреваемый не состоял на учетах ни у нарколога, ни у психиатра, и к врачам за помощью не обращался, - комментирует ситуацию Андрей Агарин. - Медики каких-либо психических расстройств у подозреваемого не обнаружили, констатировав, что он в полной мере осознавал общественную опасность своих действий в момент происходящего».

Сейчас расследование завершено, уголовное дело направлено в суд. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести из хулиганских побуждений.

Анна Давыдова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



омич29.04.2013 14:20:05
это называется белая горячка
0
0
15 декабря 2017
800 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]