Новости. Омск

В борьбе за Кубок Харламова «Омские Ястребы» дома разгромили МХК «Спартак»

Фото с mhl.hawk.ru
В шестой игре финальной серии розыгрыша Кубка Харламова омичи забросили шесть шайб, пропустив только одну. Счет в серии вновь стал равным, судьба Кубка решится завтра.

Первый период прошел без заброшенных шайб, зато во втором «Омские Ястребы» забросили их три, причем вторую и третью - в течение полуминуты. Открыл счет Максим Казаков, а упрочили преимущество хозяев Алексей Басков и капитан команды Валентин Пьянов. Четвертая шайба влетела в ворота молодежки «Спартака» в самом начале третьего периода после броска от синей линии защитника «ОЯ» Валентина Милюкова. А за ней меньше чем через четыре минуты последовала и пятая в исполнении Кирилла Рассказова.

Стоит заметить, что на этот раз на воротах у молодых спартаковцев стоял основной голкипер - вернувшийся из состава юниорской сборной Игорь Шестеркин. Правда, Шестеркину­­ омичи забили не все шесть - после пятой шайбы тренеры МХК «Спартак» заменили его стоявшим до сих пор в этой серии шестнадцатилетним Александром Трушковым. И тут же спартаковцы забили свою ответную. Но на этом их везение и закончилось, а на последней минуте «ястребки» сумели пробить и юное дарование, изрядно насолившее им в предыдущих играх. В шайбе Кирилла Семенова судьи сначала сомневались, но после просмотра «кино» указали на центр. Итог матча 6:1 в пользу хозяев, счет в серии стал равным 3:3. Все решится в седьмой игре уже завтра, вновь на льду «Арены-Омск».

Олег Ледянский 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



yakuchina29.04.2013 23:28:28
Господи,братцы,только бы вас на завтра хватило....
0
0
Житель29.04.2013 23:47:07
Спорт-Экспресс написал, что Ткачеву дают очень мало игрового времени в Омских Ястребах. Это правда и почему так?
0
0
Артём30.04.2013 09:30:55
Это правда. Просто Корнаухов не очень жалует молодежь,это может звучать удивительно,но это дейсвительно так, посмотрите кто получает больше всего времени на площадке и забивает за ястребов, игроки 91 и 92 годов рождения, они основной костяк команды, а по меркам МХЛ это и вовсе старики с бородой, а Ткачёв толькл 95 года, вот и не очень много времени получает. А вообще то в этом возрасте игроки должны уже в фарм клубе играть в ВХЛ, во взрослый хоккей, а не с молодыми бегать...Сравните состав Спартака и Омска по возрасту, удивитесь немного..
0
0
05 декабря 2017
1987 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]