Новости. Омск

Жители Омска хотят пожаловаться Путину на застройку города

(с) newsroom.su
Компания «Сибирский железобетон» намерена построить офисное здание по улице Орджоникидзе, несмотря на протесты горожан. Мэрия напоминает, что земли коммерсантам выделены прежней властью.

В Омске продолжаются скандалы вокруг застройки центра города. ООО КСН «Сибирский железобетон» хочет возвести пристройку в центре Омска возле жилого здания улица Орджоникидзе, 13 для размещения административного здания и офисов коммерческих организаций. Однако сразу несколько жителей соседних домов в ходе состоявшихся сегодня публичных слушаний заявили о том, что категорически против этого. В частности один из жителей сказал, что «там вечером вообще не заехать. Машины уже сейчас ставят на тротуар. А что будет после того, как построят новое здание?! Будем бороться до победы, будем собирать подписи и писать Путину, Иванову, Петрову, Сидорову...».

Главный архитектор города Анатолий Тиль, отвечая на возмущение жильцов о том, кто представил бизнесменам землю, добился информации, что земля была выделена в 2004 году. После этого чиновник воскликнул: «Несложно догадаться, кто были тогда мэр и главный архитектор. Таких ошибок великое множество. За все грехи того периода приходится отвечать действующему главному архитектору. Надеюсь, что скоро эти ошибки закончатся».

Представитель «Сибирского железобетона» пообещал согласовать проект с жителями.

Борис Куркин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



45614.05.2013 19:24:50
если она будет примыкать вплотную к зданию, то шиш им, придомовая территория. Если отстоит, то почему "пристройка"? к чему? там и места-то нету куда впихнуть
0
0
Конри15.05.2013 09:42:43
Я считаю за ошибки предыдущих правителей, они и должны отвечать. Иначе какой стимул будет сегожняшним правителям не совершать ошибки?!
Как минимум привлечь предыдущих правителей за халатное отношение в работе с полной компенсацией убытков. Если убытки не компенсированы, то за решётку как мошеннечество в особокрупном размере. Тогда и сегордняшней власти будет не повадно красть!
0
0
16 декабря 2017
961 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]