Новости. Омск

Омские заключенные так и не решились пожаловаться на условия содержания омбудсмену

(с) googlesyndication.com
Сотрудник аппарата по правам человека Александр Иванов проверил временные места заключения Омска. Никто из арестованных не смог пожаловаться омбудсмену на условия содержания, а сам он никаких нарушений не выявил.

Накануне были проверены изолятор временного содержания и специальный приемник для содержания лиц, арестованных в административном порядке УМВД России по городу Омску. Проверку проводил консультант аппарата Уполномоченного Омской области по правам человека Александр Иванов.

По словам полицейских, во время своего пребывания в местах временного заключения омбудсмен не выявил никаких нарушений. Как рассказали силовики, он отметил наличие в камерах необходимой мебели, постельных принадлежностей, художественной литературы и настольных игр.

Да и сами арестанты не смогли пожаловаться на условия своего содержания. Осмотром режимных помещений, материально-бытовым обеспечением заключенных, документацией, касающейся проведения медицинских осмотров и оказания медицинской помощи арестованным, организацией их питания Иванов остался доволен.

При проверке документов, являющихся основанием для помещения в спецучреждения, особое внимание посетитель изолятора обратил на соблюдение законности, порядок размещения и соблюдение срока содержания лиц, задержанных и заключенных под стражу. Но, как сообщили представители, УМВД, также не нашел, к чему придраться.

Ангелина Крючкова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



15 декабря 2017
561 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]