Новости. Омск

В Омске назначили нового шефа на городские кладбища

Евгений Желдак. Фото с сайта www.llr.ru
После одиннадцати лет руководства МУП «Комбинат специальных услуг» Сергей Задорожный ушел на пенсию. На его место был назначен 54-летний Евгений Желдак, имеющий звание почетного работника ЖКХ России.

Евгений Желдак приступил к новым обязанностям 6 мая. До этого он возглавлял отдел эксплуатации жилищного фонда департамента жилищного хозяйства администрации города. Евгений Сергеевич имеет богатую биографию. Так, по рекомендации министерства экономики Омской области статья о нем вошла в VI выпуск энциклопедии «Лучшие люди России». Тогда г-н Желдак работал на посту заместителя главы Тевризского муниципального района Омской области. В руководстве региона отметили его работу в сфере ЖКХ. Так, в 1993 году он возглавил «Тевризское производственное объединение коммунального хозяйства», и по его инициативе, сообщает энциклопедия, все котельные перевели на природный газ.

МУП «Комбинат специальных услуг» отвечает за порядок на омских кладбищах и попутно оказывает услуги по организации захоронений, за что критиковался антимонопольщиками. В этом году Горсовет начинал рассматривать проект реорганизации муниципального предприятия Омска «Комбинат специальных услуг», обладающего, по мнению некоторых депутатов, слишком большими полномочиями.

Юлия Стрельская
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Призрак23.05.2013 20:59:20
На рынке ритуальных услуг продолжается передел. Один типа застрелился, другой на пенсию!
0
0
лом24.05.2013 09:07:09
Такие сомнительные достижения у Желдака. В энциклопедию "Лучшие люди России" может попасть любой. Сейчас это стоит 5 тысяч рублей. Мне недавно предлагали, но я сказал: идите к полежбаеву. А по поводу перевода котельных на газ, его заслуги ноль. Пришел газ, подключились к трубе и отжигай. Это могло случиться при любом управленце.
0
0
Людмила Корольчук11.06.2013 00:20:08
Евгений Сергеевич! У вас нет ни совести ни чести. Вы - гнус общества! На кладбище вам самое место, но не директором, а копальщиком самому себе. Вспомни все свои грехи ! !!! АМИНЬ!
0
0
05 декабря 2017
2240 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]ries55.ru