Новости. Омск

Омский мэр наградил лучших предпринимателей

В награждении победителей и участников конкурса «Лучшее предприятие малого и среднего бизнеса (лучший предприниматель)» приняли участие омский градоначальник Вячеслав Двораковский и глава департамента городской экономической политики Павел Кручинский. О том, как прошло награждение лучших предпринимателей, в ФОТОРЕПОРТАЖЕ БК55.

Церемония началась для омского мэра с не совсем приятного общения с журналистами. Пока г-н Двораковский с явным раздражением давал комментарий относительно нашумевшего колеса обозрения, у бизнесменов, чиновников и общественников было время на светскую беседу.



Новоиспеченный президент Омского Союза предпринимателей Дмитрий Шадрин и бессменный руководитель Торгово-промышленной палаты Татьяна Хорошавина.



Еще один президент, на этот раз Союза организаций торговли, Борис Сватков и Людмила Коралькова, возглавляющая областное общество защиты прав потребителей.



Директор департамента образования Илья Дубин.

Всего список победителей и участников конкурса состоит из 62 фамилий. Многие из бизнесменов получают дипломы и памятные знаки не первый год. Среди прошедшихся по красной ковровой дорожке были:



Потомственный строитель Петр Цемент («Термощит»).



Директор директор ООО «ОМЭКС» Максим Репин, трогательно оглядывающийся на одарившего его мэра.



Гордая Татьяна Леонова, ставшая единственным участником и победителем в номинации «образовательные услуги».

Улыбку у собравшихся вызвало награждение омских риэлторов. Вчерашний глава омской «Миэли» встречал их буквально как родных.



Валерий Райс («Авеста-Риэлт»).



Победитель Ярослав Сергиенко («Славянский бизнес»).

После награждения перед бизнесменами выступил Дмитрий Шадрин.



«Улыбка предпринимателя – вторая по ценности после детской, – начал свою речь г-н Шадрин. – Если он улыбается и ему хорошо, то и всем хорошо!» После этого крупный ритейлер посоветовал всем собравшимся посмотреть видео со встречи «тоже президента Путина» с воронежскими бизнесменами. «Я вчера смотрел и практически плакал. Половину встречи звучали те же мысли, что и на нашей недавней встрече с Вячеславом Викторовичем Двораковским в Союзе», – признался он. Однако позже президент Шадрин отметил, что доверие потребителей бизнесменам еще «завоевывать и завоевывать», припомнив обманутых дольщиков и некачественные товары. «Вы – наше будущее!» – подвел итог известный предприниматель. И тут же улыбнулся: «Вот видите, я снова сказал о вас так, как говорят о детях…»

Фото: Ирина Губарева
Текст: Олеся Мельник
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



15 декабря 2017
564 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]