Новости. Омск

Полукаров недоволен работой назаровского министра Чешукина

Виктор Полукаров
Генеральный директор ИПК «Жилстрой» Виктор Полукаров обвинил министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Антона Чешукина в срыве строительства велотрека.

На вчерашнем объезде строящихся объектов генеральный директор ИПК «Жилстрой» (подрядчик строительства велотрека) Виктор Полукаров пожаловался губернатору Виктору Назарову на непрофессионализм министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта.

«Есть некоторые технические сложности, - сказал Полукаров. - Они связаны с непрофессиональной, с безответственной и неконструктивной работой министерства спорта. Позиция минспорта вносит сложности в исполнение намеченных планов строительства. За последние 10 лет проектирования и строительства спортивных сооружений я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией».

По информации БК55, недовольство Виктора Полукарова вызывает тот факт, что минспорта по техническим причинам вовремя не рассчитывается с «Жилстроем» за уже выполненные работы.

Отметим, что Виктор Назаров провел 15-минутое совещание с заказчиком и подрядчиком за закрытыми дверями прямо на объекте. О результатах совещания с главой региона пока ничего не известно.

Валерий Баженов  
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Гражданин07.06.2013 13:55:13
В свою очередь жители "Зеленой долины" обвинили Виктора Полукарова в отсутствии должного контроля за сроками исполнения обязательств по строительству домов, а так же устранению брака! Деньги давно уплачены!
0
0
Аникей07.06.2013 15:06:22
корреспондентов БК не было на объезде, слизали новость-то, не сославшись
0
0
Вася07.06.2013 15:15:46
Путин посмотрел на детей, дети посмотрели на Путина. Все были довольны!
0
0
Игорь1007.06.2013 16:15:28
Ой ну Полукаров-то молчал бы. Или пусть расскажет как он из генерального подрядчика превратился в субпорядчика. Отчего с ним первоначальный контракт расторгли. Ябеда.
0
0
Илья07.06.2013 17:14:58
Полностью согласен с Гражданином. С губернатором Полукаров встречается, а слабо ему встретиться с жителями "Зеленой долины"?
0
0
возмутитель спокойствия08.06.2013 00:05:02
Вы знаете как строит Полукаров? Есть школа №127, построенная несколько лет назад возле танкового института. Это самая последняя новая построенная школа в городе. Так вот, - она вся сыпется, трещины по всем стенам, крыша вся течёт! Разговаривал с велосипедистами тренерами. Они крайне недовольны, что строит Полукаров. Будет очередной строительный брак, как и центром художественной гимнастики. Как говорят сами строители на треке: Полукарова интересует сам процесс стройки (деньги), а не результат стройки.
0
0
ivan08.06.2013 05:35:33
И наши власти очень желают вырубить лес по 6 Станционной, чтобы Полукаров построил себе гостиницу-спортивный центр
0
0
ХВАТИТ МОЛЧАТЬ08.06.2013 12:56:00
А мне ПОВЕЗЛО больше всех!
Десять лет своей жизни я отдал работе в министерстве,на должности очень близкой к \"кухне, где делят хлеб\". И поверьте мне, уважаемые граждане, те условия, на которых вынуждены работать строители в нашей области (если это не приближенные к этой кормушке люди)...- странно ,что они вообще что-то строят!!!
Моим соседом по площадке является один из рабочих строительной компании Виктора Полукарова. И частенько обсуждая за папироской темы \"на злобу дня\" он с юношеским азартом в глазах рассказывает о том,какие глобальные задачи приходилось решать его руководителю в короткие срки и без финансирования, как раз на тех объектах ,о которых вы неразобравшись кричите!!!!!
А в конце всего несколько дней назад моя дочь приобрела участок в этой вашей \"Долине\" и, как раз только потому, что Фактический хрзяин-застройщиу Полукаров! Насколько мне известно, это один из немногих строителей России за спиной которого нет \"стада обманутых дольщиков\"...
Вот откуда я знаю этого человека и профессионального строителя!!!
Господа, ВКЛЮЧИТЕ СВОЙ СОБСТВЕННЫ МОЗГ И ВЫКЛЮЧИТЕ ЗОМБОЯЩИК!!!
0
0
Эльдар08.06.2013 13:10:29
Да, ребята!!!!!
Вас бы на строительные объекты в Сочи!!!:-( Где есь и деньги и нормальные сроки и даже "РАБСИЛА" завуалированная в "валантеры" (только лучше бы этим валантерам пайки выдавали, чтобы они за умирающими детьми и лежачими больными ухаживали!). И сметы кстате в отличае от омских объектов, увеличиваются с каждым месяцем в геометрической прогрессии!!!
0
0
Галина08.06.2013 13:16:17
Не знаю о таких заявлениях!!! Лично я каждый день смотрю омские новости и такого интервью не видела!!! Но, зато точно читала недавно Интервью где-то с Полукаровым, где он наоборот хвалил администрацию, за то, что с теми маленькими финансовыми крупицами, которые им достаются с барского плеча федерального бюджета, они умудряются с помощью профессиональных строителей создавать такие амбициозные спортивные учреждения!!!
ТАК. ЧТО ВРУТ ВСЕ ЖУРНАЛЮГИ!!!
0
0
Просто мама08.06.2013 13:34:37
Я согласна со смыслом ника "хватит молчать"!!! Мне вообще кричать хочется!!! А вы, уважаемый, ВОЗМУТИТЕЛЬ СПОКОЙСТВИЯ, давно были в детской инфекционной больнице!!! Инфекционной!!!
Какие стены трескаются!!! Я женщина и то понимаю ,что это вообще не дефект! Зато мой ребенок благодаря власти и строителям ,которые нашли компромис, (а если верить "ХВАТИТ МОЛЧАТЬ", то условия в которых приходится им всем работать правда тяжелые из-за нехватки денег)ходит в эту школу!!! И, лично я благодарна Полукарову или, кто-там строил эту школу, что моему ребенку вообще есть теперь куда ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
гренка08.06.2013 13:48:20
вы хоть CAPS LOCK уберите пиарщики))
0
0
Василиса08.06.2013 13:54:49
ой, можно подумать, что это какой-то уникальный случай с вашей 6 станционной, свет клином сошелся) вон на московке Мостовик под свой дом уже подрубил слегка лесок и что-то пикетов там никто не устраивал, и они же поди у Сибади сквер вырубили и что же там будет: правильно!, очередной торговый центр. как-то даже не спортивный центр от которого хоть польза была бы
0
0
Shpik08.06.2013 17:56:09
возмутитель спокойствия, так почему вы не спросили заодно у велосипедистов или у тренеров, кто на их взгляд должен был этот велотрек построить, кто там опытный и ответственный и может сделать не велотрек а конфетку? сейчас-то выглядит так словно отнимали-отнимали этот объект у Жилстроя, но помыкавшись так и не нашли кому это предложить, видимо кроме Жилстроя построить это никто не в состоянии
0
0
ХВАТИТ МОЛЧАТЬ08.06.2013 23:10:14
Очень жаль, уважаемая(ый) гренка ,что кроме этой глупой фразы у вас нет хотя бы своего мнения. А, то, что вы бросаетесь такими фразами (по крайней мере в мой адрес), говорит лишь о низком уровне вашего Q. Не надо быть \"ПИАРЩИКОМ\", чтобы знать о том, что я написал. Достаточно просто вместо \"санта-барборы\" прочитать хотя бы книжечку о том, как формируется бюджет регионов и сводочку о том, кол-ве обманутых дольщиков на территории Омска и Омской области, котоые уже несколько лет живут на улице, и вам все сразу станет понятно. В Америке каждый второй может назвать имя любого сенатора , стадию разработки того или иного закона, а главное свое мнение по этому поводу! А наша молодежь даже не знает ,что твориться у них под носом! Мне вас очень жаль! Хотелось бы верить, что это хотя бы ваше собственное мнение.....И все же \"ВЫКЛЮЧИТЕ ЗОМБОЯЩИК\"
0
0
возмутитель спокойствия09.06.2013 23:47:34
Всё очень просто. Надо строить профессиональным строительным компаниям. И мне тренеры сказали, что тендер выиграла качественная новосибирская компания. Школу 127 построили как брак. Трещины вдоль стен от фундамента, который "гуляет". На те деньги, которые строит Полукаров, можно построить гораздо дешевле и качественно. Денег выделяют достаточно. Просто нытьё от того, что "распил и откаты" не удаются.
0
0
05 декабря 2017
1749 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]