Новости. Омск

Ивченко отрицает, что является внебрачным сыном Кравца

Иван Ивченко
Депутат Омского городского Совета Иван Ивченко отрицает всяческие родственные связи с первым секретарем омского обкома КПРФ, депутатом Госдумы Александром Кравцом. 
 
Информация о родственной связи депутата горсовета от КПРФ с главным омским коммунистом всплыла на волне другого политического скандала, в ходе которого красные исключили из своих рядов известную активистку Татьяну Шнейдер. Организатор митинга «За отставку мэра Двораковского» объяснила это личным конфликтом с депутатом Омского городского Совета Иваном Ивченко. В комментариях интернет-пользователи тут же поспешили сообщить, что 24-летний Ивченко является внебрачным сыном первого секретаря омского обкома КПРФ, депутата Госдумы Александра Кравца. Мол, поэтому депутат имеет такой вес во фракции коммунистов в горсовете и может указывать старшим товарищам, как голосовать.

Однако сам Ивченко родственную связь с Кравцом категорически отрицает.

«Ни в каких родственных связях с Александром Алексеевичем Кравцом мы не состоим, -  заявил в разговоре с БК55 сам Иван Ивченко. - Мой отец Александр Иванович Ивченко был водителем, работал на Севере. Он погиб в 1996 году при строительстве трубопровода в городе Губкинский. Мне тогда было всего 7 лет».  
 
Напомним, что на днях решением центрального райкома из рядов КПРФ была исключена организатор митинга «За отставку мэра Двораковского» Татьяна Шнейдер за неуплату членских взносов и дискредитацию партии.

Полную версию интервью с Иваном Ивченко вы можете прочитать здесь.
 
Василий Епанчинцев
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Валера18.06.2013 14:51:28
Зря отрицает! Судя по снимку, Ивченко - вылитый Кравец в детстве. Даже если это не сын, то его следовало бы усыновить. Молодой, горячий, а главное - красный!
0
0
Орлов18.06.2013 14:57:23
Не ну а что!?Красивый и умный парень,красный правда,но какя разница.А так да,вылитый,маленький Кравец,очки оденет и вообще супер.
1
0
Перфоратор18.06.2013 19:16:46
Вот это новость . Ивченко , оказывается , сын Кравца . Не иначе как Шнейдер придумала , адекватный человек бы до такого не додумался .
0
0
05 декабря 2017
2067 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]