Новости. Омск

Звезда «Омских Ястребов» и юниорской сборной Ткачев хочет покинуть Омск

Фото с osmino.com
Один из лучших бомбардиров юниорского чемпионата мира в Сочи Владимир Ткачев, считая что в «Авангард» его сейчас не возьмут, решил уехать в Канаду.

Окончательное решение по поводу своей дальнейшей карьеры семнадцатилетняя звезда омского хоккея будет принимать 3 июля - в этот день пройдет драфт в канадской юниорской лиге, куда Владимир Ткачев выставил свою кандидатуру. «Вот выберут меня официально и тогда уже решу окончательно - уезжать или нет», - заявил игрок в интервью сайту «Арена55».

По словам Ткачева, на него уже выходили представители четырех североамериканских клубов: «Думаю, в Канаде у меня больше возможностей для развития. Заиграю, смогу себя как следует проявить там - и на следующий год уже есть перспектива попасть в первый-второй раунд драфта в НХЛ».

Руководство «Омских Ястребов» в лице тренера Юрия Панова просило Ткачева повременить с отъездом, но сам он смысла ждать не видит: «В главную команду меня все равно не возьмут, в этом сезоне точно. Наверное, считают, что рано еще мне со взрослыми играть».

Напомним, впечатленный игрой юного омича в Сочи, главный тренер юниорской сборной России Игорь Кравчук назвал Ткачева уникальным игроком, сравнив его с суперзвездами NHL Мартеном Сен-Луи и Тео Флери: «Он с ними похож по игре, видению нестандартных моментов».

Олег Ледянский 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Попов Дима24.06.2013 08:41:42
А Авангард лучше будет Купариненов и Пуяцов подписывать.
0
0
Пётр Ломовой24.06.2013 09:38:01
Теряем таких отличных своих пацанов.Так и все разъедутся.А вернутся ли обратно?Печалька(((
0
0
ava24.06.2013 09:59:29
Парень,ну куда ты торопишься?ТЕбе всего 17,до 20 вполне можно и здесь набраться опыта и окрепнуть.Если наши долбунцы не возьмут есть море классных команд и помимо Авы.И второе:ну сгонял Бердников-младший за океан,посчитав себя недооцененным и?Поболтался,вернулся,в основе не закрепился и остался в ОЯ,где тоже не особо блещет.Так что подумай,парень,хорошенько подумай,еще сломают не дай бог....А уехать всегда успеешь.
0
0
05 декабря 2017
2324 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]