Новости. Омск

Кручинский готов оставить чиновничье кресло в обмен на должность омбудсмена

Публично озвучена первая кандидатура на должность регионального бизнес-омбудсмена. С инициативой выступил Омский областной Союз предпринимателей, решивший двигать на должность своего защитника экс-президента Союза Павла Кручинского.

Такое решение было принято на последнем заседании Координационного Совета Союза. По мнению членов совета, наиболее сильными сторонами г-на Кручинского являются «дипломатичность и способность вникать в суть конфликта, разбираться в проблеме, учитывать аргументы разных сторон, принимать взвешенное, обдуманное решение и отстаивать его».

Учитывая, что Павел Кручинский в данный момент возглавляет Департамент экономической политики города, а должность бизнес-омбудсмена является освобожденной, в случае принятия его кандидатуры не миновать кадровых перемещений. По словам г-на Крурчинского, данная инициатива Союза с ним была согласована и предложение будет им рассмотрено, «если будет политическая воля губернатора».

- Мне не скучно заниматься и тем, чем я сейчас занимаюсь, - поделился с БК55 Павел Кручинский. - Однако должность бизнес-омбудсмена предполагает решение проблем на территории всего региона, а проблемы касаются чисто предпринимательства. Это то, в чем я хорошо разбираюсь и именно здесь я мог бы находить для себя новые горизонты для развития.

Напомним, недавно региональные власти активизировались в направлении разработки регионального закона об уполномоченном по правам предпринимателей в том числе и с целью не допустить, чтобы Москва поставила своего кандидата.

Юлия Стрельская
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сергей26.06.2013 20:08:54
Кручинскому П.Н на мой взгляд необходимо быть не только директором департамента,но и одновременно вице-мэром.У него огромный опыт работы с предпринимателями,он знает все их проблемы и знает, что необходимо делать для развития города и работает в данном направлении.
0
0
Аlex26.06.2013 20:47:21
Поддерживаю, но с нынешней командой будет тяжеловато)Уж лучше омбудсмен, там есть где развернуться
0
0
Штирлиц Макс Отто26.06.2013 22:50:42
Заявленная цель, с которой Кучинского приглашали в городскую администрацию, была привлечение инвестиций и развитие предпринимательства в г. Омске. Надо полагать, что кроме кружков по интересам (выборам председателя союза предпринимателей) и организации нескольких конкурсов на лучшего предпринимателя он больше ни с чем за пол года не справился. Пора по омбудсменствовать.
0
0
Боб26.06.2013 23:00:23
ну за полгода в администрации сделать что либо просто не возможно.а "охаять" можно кого угодно-это очень просто.Конкурс на лучшего предпринимателя это повышение авторитета предпринимателя,у нас же 50% людей считают предпринимательство чуть ли не преступлением,а всех предпринимателей хапугами и рвачами.... успехов при назначении!
0
0
Штирлиц Макс Отто27.06.2013 08:25:58
Бобу: Мнение общества о предпринимателях нельзя изменить конкурсами. Общество не пионерский лагерь. Если бы он добился увеличения числа реальных рабочих мест, так чтобы хотя бы 100 семей в городе получили работу, а не "кидалово" мнение бы о предпринимателях изменилось.
0
0
05 декабря 2017
2171 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]