Новости. Омск

Дубина все-таки отправили в СИЗО

Директор департамента образования Омска Илья Дубин пробыл в изоляторе временного содержания более суток и в настоящее время находится в СИЗО №1. Силовики все-таки выполнили решение Куйбышевского районного суда.

Адвокат чиновника Михаил Завьялов рассказал сегодня БК55 о том, что его подзащитный переведен в СИЗО №1, находящийся на улице Орджоникидзе, однако точное время перевода ему не известно. Сегодня утром адвокату сообщили, что в ИВС УМВД по Омской области, находящемся на улице Красный Пахарь, Дубина больше нет, однако адвокат не знает, где его клиент провел ночь. В настоящий момент Завьялов отправился к Дубину. Подробности этого визита станут известны позднее.

- Ваш звонок последний, сейчас я отключаю телефон и иду к нему в СИЗО, - рассказал он БК55.

Напомним, позавчера Дубину изменили меру пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу. Куйбышевский районный суд под председательством судьи Ольги Нахаевой постановил отправить скандального чиновника в СИЗО №1 УФСИН России по Омской области. Но вчера адвокаты нашли Дубина в изоляторе временного содержания (ИВС) для подозреваемых и обвиняемых полиции УМВД России по Омской области. Как объяснил БК55 замначальника ИВС Владимир Каримов, через изолятор временного содержания проходят все направленные в СИЗО.

Подавший в отставку директор департамента образования администрации города Омска Илья Дубин обвиняется в получении взятки. Речь идет о 7 тысячах рублей, которые руководитель департамента получил, чтобы ускорить процедуру продажи квартир, где прописаны несовершеннолетние дети.

Венера Мухамеджанова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Железная леди28.06.2013 22:57:22
Сколько можно об одном и том же да при Дубине хоть порядок появился в системе образования а взятку надо доказать на заказ какой-то похоже
0
0
05 декабря 2017
1809 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]