Новости. Омск

Гамбург потребовал от мэрии убрать многодетных со свалки

Юрий Гамбург
Первый заместитель председателя правительства Омской области Юрий Гамбург вспомнил про многодетные семьи, которых успели поселить на бывшем полигоне отходов в поселке Степной, и потребовал переселить их в другое место.

Сегодня на заседании областной межведомственной комиссии по координации деятельности в сфере бесплатного предоставления земельных участков многодетным семьям Гамбург, как сообщает облправительство, «напомнил о недопустимости формирования земельных участков под жилищное строительство на площадках стихийных и бывших свалок. «Те десять граждан, которым были выделены земельные участки на территории бывшего полигона твердых бытовых отходов в поселке Степной, должны быть не только восстановлены в своих правах на бесплатное предоставление другого участка, но и поставлены в первоочередной список получателей», - обратился Юрий Гамбург к вице-мэру Елене Бреер.

До 1 октября многодетным семьям Омска, нуждающимся в улучшении жилищных условий, власти обещают предложить 730 земельных участков. Еще 590 льготных наделов, сформированных под индивидуальное жилищное строительство, должно быть предоставлено городским очередникам до конца 2013 года.

Месяц назад, когда на совещании в мэрии впервые огласили информацию о том, что некоторым семьям предоставили участки в Центральном округе, возле бывшей свалки, мэр заявил, что такого повториться не должно.

Борис Куркин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



дядя_Вова23.07.2013 18:15:32
Вот бы их всех этих распределяльщиков из "долины_нищих" переселить на тот полигон - а многодетных в их хоромы наоборот!
0
0
фантомас24.07.2013 09:00:47
сволочи! кидают на ровном месте, а самое главное, что никто ответственности не несет! кокорину надо землю, он без проблем получает, не зависимо законно это будет или нет, а тут ходят люди, бьются, а им от осла уши. а мэр-поросенок вдалеке от этой темы
0
0
05 декабря 2017
1809 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]