Новости. Омск

Омская «Флора» не боится десантников

Фото: newsimg.bbc.co.uk
Традиционная выставка «Флора» откроется в пятницу 2 августа. Никаких специальных мер безопасности из-за дня ВДВ организаторы применять не собираются.

В этом году «Флора» пройдет в Выставочном и Воскресенском скверах. Основной темой выставки стал «Омск вчера, сегодня, завтра!». Каждый округ города представит свои наилучшие наработки. Также у каждого из 25 партнеров «Флоры» будет возможно продемонстрировать свои проекты. Например, «Ретро ФМ» уже установило огромный серебряный шар, а «Икеа» проведет свадьбу под открытым небом.

Интересно, что каждый из 25 партнеров выставки предлагает свои услуги совершенно бесплатно. Правда, предварительно они согласовывают свои проекты с мэрией. Сегодня Вячеслав Двораковский уже побывал в Выставочном сквере с проверкой. Градоначальник полтора часа осматривал все объекты и остался доволен увиденным.

Омск вчерашнего и сегодняшнего от города будущего по задумке организаторов будет отделять подкова семейного счастья, через которую посетители будут попадать из Выставочного сквера в Воскресенский. На месте Воскресенского сквера сейчас хозяйничает Советский округ, решивший сделать темой своей площадки экологию. На клубы уже завезены старый зеленый «Запорожец» и такого же цвета 21-я «Волга». Из автомобилей сделают вертикальные клумбы.

Напомним, что «Флора» откроется утром 2 августа. Организаторы выставки заявляют, что никаких особых мер безопасности в связи отмечаемым также 2 августа днем ВДВ предприняты не будут.

«Флора» пережила не один день ВДВ, - отметила главный агроном управления благоустройства мэрии Ольга Швецова. - Десантников интересуют фонтаны, а здесь их нет.  Имеется только цветочный фонтан».

Василий Епанчинцев 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



DrOnan31.07.2013 18:03:38
Настоящая десантура не будет громить ничего, бить , купаться в фонтанах. Это всё будет вытворят молодая ***сия и чухаморы, которых призвали в 18 лет. Ментам - смотреть, реальным десантам - за ВДВ!
0
0
Макс31.07.2013 19:36:09
А хоть один год было что этот праздник проходил без ЧП! Слышал такое выражение - лучший праздник ОМОНА и ОМСН - день ВДВ!
0
0
Рыжий31.07.2013 22:57:11
Наивные флористы))))
0
0
DrOnan01.08.2013 07:40:44
Картинку поменяйте, клоуны.

ПС. То, что вытворяет пьяная шелупонь в беретах - таких мы и называли чухаморами. Истинные десанты никогда не нажыраются до свинского состояния и не купаются в фонтанах. Сколько встречался с сослужывцами - никогда такого не было. ТИхо-мирно жарили шашлыки, естественно, немного водочки, купание в реке. Всё в рамках дозволенного. И так уже 15 лет.
0
0
16 декабря 2017
1237 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]