Новости. Омск

В Омской области введен карантин по бешенству

(с) fotki.yandex.ru
В двух районах Омской области отмечены вспышки бешенства среди животных. В связи с этим введен карантин в селе Изумрудное Нововаршавского муниципального района и на территории животноводческой фермы СПК «Ольгинский», которая расположена недалеко от деревни Крым Полтавского муниципального района.

До 30 сентября этого года на проблемных территориях по указу губернатора Омской области будет запрещена торговля домашними животными и проведение выставок и конкурсов кошек и собак. Местным жителям также запрещено вывозить своих питомцев за пределы районов, попавших под карантин.

Как сообщили в Главном управлении ветеринарии Омской области, контроль за исполнением указа губернатор возложил на регионального министра сельского хозяйства и продовольствия Виталия Эрлиха.

Анна Давыдова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сергей15.08.2013 18:29:47
А чё… Народ — совсем озверел. Автосигнализация под окнами — круглы сутки посвистыват! Как Соловей — Разбойник. Авто — на газонах… Скажешь что им против — загрызут нахрен. Озверели в корень! Одичали! Вот и карантин. Правильно. А тут ещё , озверину нажрамшись… щиты огромные, треклямные, над головами людей. Над тротуарами. Чтоб при сильном значит ветре — на голову сразу. Доходчивей чтоб трекляма та была…
0
0
07 декабря 2016
1247 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]