Новости. Омск

Дом.ru покажет в Омске «Обком ТВ»

Скриншот плеера с сайта Омского обкома КПРФ
Завтра телеканал омских коммунистов, до этого транслировавшийся только в интернете, должен в тестовом режиме появиться в пакете каналов оператора кабельного телевидения «Эр-Телеком».

«Мы остановились на Дом.ru как самом крупном кабельном операторе - в районе 100 тыс. домохозяйств, а это более 300 тыс. зрителей. Вещать телеканал будет 24 часа в сутки. Своего контента у нас достаточно - фактически он будет таким же, как сейчас в интернете», - заявил в интервью «Коммерсанту» директор «Обком ТВ» Владимир Жуков.

Надо сказать, контент на канале разный и порою даже неожиданный. Так, впервые включивший его через сайт омского обкома КПРФ корреспондент БК55 наткнулся на агитацию и пропаганду, но вовсе не коммунистических идей, а вегетарианства, в исполнении известного в определенных кругах гуру Олега Торсунова. Недолгие поиски на omsk-kprf.ru программы вещания канала успехом не увенчались, но, допустим, если исходить из ленты новостей самого сайта, увенчанной в тот момент двумя похожими гордыми заголовками, - «Две крупные победы КПРФ» и «Девятая победа КПРФ» - он вполне готов рассказать нам и о спорте (речь в новостях идет о победах в турнире по мини-футболу). То есть, выходит эдакое lifestyle телевидение о здоровом образе жизни новых коммунистов. Первый секретарь омского обкома КПРФ Александр Кравец вообще презентовал канал как «глоток чистого воздуха для людей». 

Впрочем, от вечной борьбы коммунисты отказываться тоже не собираются.«Безусловно, канал будет критически настроен к тому, что делают с нашей страной наши правители», - сказал господин Кравец. Политические конкуренты же уверены, что канал нужен КПРФ для подготовки к возможным выборам губернатора региона в 2014 году.

«Очистка воздуха» обошлась омскому обкому, широко известному своим вовсе не бедственным положением, во «многие сотни тысяч рублей». По словам Александра Кравца, текущее финансирование предполагается вести из народных средств, сбор которых коммунисты уже объявили. Официальная презентация телеканала планируется в начале сентября.

Олег Ледянский 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Гражданин18.08.2013 22:25:38
Видимо дела у эров совсем плохи, раз взялись за такое... Многим может показаться, что коммунисты добились успеха на последних думских выборах, но все, кто мало-мальски интересуются политикой, понимают, что голоса отданы против пжив, а не за красных. Впрочем, на это кремль и рассчитывал. Все эти гады поют под одну дудку. Нам бы побольше навальных! Посмотрели бы кто и где хранит награбленное за 20 лет у нашей области.
0
0
Иванъ19.08.2013 00:54:40
КПРФ это народная сила,ее не чем не здержиш ,историю невозможно победить комунисты вперед!!!
0
0
Матвей19.08.2013 06:29:45
КПРФ странная партия. Сам бы свидетелем как один из лидеров партии очень нелециприятно высказывался о Едроссах (коих я не поддерживаю), критиковал и всячески гнобил со злобой в голосе. И тут же через некоторое время здоровался с непоследними единороссами за руки, стоял с ними, курил и смеялся. Ну и как вообще это понимать???
0
0
Мистер Пропер02.10.2013 00:23:45
Интернет-троли,хорош чушь пороть.КПРФ это действительно народная партия.Посмотрите на депутатов-коммунистов ЗакСобрания и горСовета,половина ездит на автобусе и все сами ведут прием избирателей,в отличии от всех остальных.
0
0
15 декабря 2017
733 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]