Новости. Омск

Губернатор Рязанской области направил телеграмму губернатору Назарову

Олег Ковалев Фото: pr-studio.ucoz.ru
Глава Рязанской области Олег Ковалев направил телеграмму губернатору Омской области Виктору Назарову, в которой выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате аварии теплохода на реке Иртыш.

В телеграмме, в частности, говорится: «В Рязанской области с глубоким прискорбием восприняли сообщение о случившейся трагедии – аварии теплохода на Иртыше, в результате которой погибли и пострадали люди. От имени всех жителей региона выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших, а пострадавшим желаю скорейшего выздоровления».

Почему именно губернатор Рязанской области решил выразить соболезнования далекому Омску, не совсем понятно. Ничего связывающего Ковалева с Омской областью нет. Сообщения об аналогичных телеграммах из других субъектов также не проходили в СМИ. Даже соседние с Омской областью регионы на сайтах своих правительств не сообщали о трагедии на Иртыше.

По всей видимости, консультанты Ковалева посоветовали главе таким образом повысить свою медийность на федеральном уровне. В основном федеральные информационные ленты сообщениями о Ковалеве не изобилуют. В СМИ сообщается о его встречах на местном уровне, например, c участковыми и педагогами.

Осенью прошлого года Олег Ковалев в результате прямых выборов переизбрался на второй срок. В системе «Газпрома» он никогда не работал, по некоторым данным, его личное знакомство с губернатором Назаровым состоялось во время обучения глав регионов, инициированного недавно Кремлем.

Напомним, 17 августа около 13 часов 30 минут местного времени на 1857 км реки Иртыш теплоход «Полесье-8» компании ОАО «Омский речной порт», следовавший по маршруту г. Омск – пос. Ачаир, допустил столкновение с баржей Б-908, толкач РТ-817, принадлежащей ООО «Прибой», вследствие чего получил повреждения и частично затонул. В результате аварии четыре человека погибли на месте происшествия, двое скончались в лечебном учреждении, 47 пассажиров и два члена экипажа получили повреждения различной степени тяжести.

Аскер Абишов
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



5623.08.2013 13:24:04
Рязань вроде не в Прибалтике и не в Финляндии находится, че такая реакция замедленная то? Времени сколько уже прошло... Но лучше поздно, чем никогда.
0
0
05 декабря 2017
2631 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]