Новости. Омск

«Авангард» подписал Бадюкова и Лукьянчикова

Алексей Бадюков. Фото: Р-спорт
Хоккейный клуб «Авангард» объявил о подписании контрактов с нападающим Алексеем Бадюковым и защитником Николаем Лукьянчиковым.

Сроки и суммы новых трудовых соглашений не разглашаются. Оба хоккеиста находились в омском клубе на просмотре и в любой момент могли покинуть стан «ястребов» по решению тренерского штаба.

«Оба хоккеиста были у нас на просмотре по ходу предсезонных турниров и хорошо проявили себя во время тренировок и матчей, - приводит слова главного менеджера «Авангарда» Юрия Карманова пресс-служба клуба. - Тренерский штаб обратил внимание на максимальную самоотдачу игроков на льду. После ухода Потульны команде был необходим опытный центральный нападающий, и Бадюков, считаем, способен закрыть эту позицию. Это настоящий боец, который может не только стабильно выигрывать вбрасывания, но также постоять за партнеров. Лукьянчиков - цепкий, надежный, мобильный защитник. Его высокая работоспособность положительно скажется на действиях нашей команды в обороне».

Алексей Бадюков, выступавший за «Авангард» в начале 2000-х годов, выбрал себе игровой номер 85, Николай Лукьянчиков - 4. В прошлом сезоне Бадюков выступал за "Витязь" (Чехов), а Лукьянчиков - за "Нефтехимик" (Нижнекамск).

Василий Епанчинцев
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ava03.09.2013 20:34:57
Ну Бандюка от безысходности,центры в дефиците,приходится брать даже такой отстой,но эту серость Лукьянчикова зачем?У нас свои молодые ничуть не хуже,натаскивай и они заиграют.Самая тухлая селекция,напоминает маргиналов,побирающихся в общественных местах и подбирающих за всеми...Сосьеву продуем минимум 1-5,Петя отбудет на историческую родину где-то в октябре-ноябре.Короче,не сезон предстоит,а полное г...
0
0
Упоротый лис03.09.2013 21:06:43
оба дрова
0
0
Фриц03.09.2013 23:24:56
Есть только один способ заставить заиграть всю эту бизнес группу с клюшками - вернуть Сумманена. Но, к сожалению, у Авангарда "своя логика".
0
0
16 декабря 2017
1416 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]