Новости. Омск

Великобритания

Размер не имеет значения: крохотная Британия во многом превосходит гигантскую Россию

Владимир Путин говорит, что Британия – это всего лишь маленький остров. Что же, кто-то должен ему напомнить, что размер не имеет значения – значение имеет то, как вы им распоряжаетесь.

Россия, несомненно, больше нас, но пока ее население пьет водку и исполняет глупые танцы в огромных меховых шапках, Британия остроумно шутит на коктейльных приемах, ездит по правильной стороне дороги и вообще ведет себя, как начальник. Ниже приведены десять пунктов, по которым мы намного опережаем Россию.

1. Британцы не испытывали потребности в истреблении королевской семьи в течение уже пяти столетий. Мы не считали необходимым вершить народную революцию – спасибо нашей разумной конституции, мягкому климату и тому, что у нас всегда были более полезные занятия. В России за один только 1917 год произошло около 12 революций, после чего русские поняли, что единственный способ положить конец конфликту – это расстрелять не только всех членов царской семьи, но и их слуг, няню, доктора и кондитера. Если бы у царской семьи был попугай, они бы и его расстреляли.

2. Британцам никогда не приходило в голову, что спортивные костюмы – это последний писк моды. Почему же российские олигархи, у которых столько денег, что им по карману купить Луну, разгуливают в ярких спортивных костюмах, создающих впечатление, что они живут в одном из бедных микрорайонов Эссекса начала 1990-х годов? Кстати, заметьте, сразу после того как они заработают свои нефтяные состояния, они первым делом переезжают в Челси и отправляют своих детей в Итон.

3. Британцы считают фашизм глупостью. А некоторым русским фашизм нравится. Человеком, ставшим в 1991 году третьим на президентских выборах, был Владимир Жириновский, чья политическая платформа включала в себя ультранационализм, антисемитизм и обещание выдать каждому по бутылке водки в случае, если он одержит победу. В 2001 году он признался, что сам наполовину еврей, что, должно быть, окончательно свело с ума его недалеких избирателей.

4. У британцев алфавит основан на логике. Кириллица – это набор бессмысленных закорючек. Кроме того, русские говорят так, будто они лают на вас, отдавая вам команды – именно такое впечатление производят пожилые женщины с метлами, очевидно, работающие на государство.

5. Британские фильмы длятся 90 минут, а не 4 часа. Все говорят, что Андрей Тарковский – гений, но в его лучшем фильме «Солярис» в одном эпизоде мы в течение 10 минут смотрели на ухо актера крупным планом. В русских «комедиях» толстые люди часто падают в пруды, а женщины выкрикивают цену хлеба. А еще в них много карликов.

6. Когда британский премьер-министр снимает рубашку на публике, никто не притворяется, что он сексуален. На самом деле, мы притворяемся, что вообще этого не видели.

7. Британцы никогда не отправили бы собаку в космос. Когда русские в 1957 году запустили в космос маленькую лайку, где она в конце концов погибла от нехватки кислорода, Королевскому сообществу стоило бы наказать за это Москву. Это было очень жестоко.

8. У британцев никогда не было Чернобыля, потому что мы серьезно относимся к земле и к технике безопасности. Наши атомные станции не взрываются, потому что они кишат злобными людьми с папками-планшетами, которые способны законтролировать все вокруг себя до полусмерти. Чернобыль стал не только чудом советской инженерии (есть версия, согласно которой Чернобыльская АЭС взорвалась из-за того, что у осла, работавшего на топчаке, случился сердечный приступ, и он умер): по всей видимости, управляли им все те же крикливые бабы с метлами. Катастрофы было не миновать.

9. В Британии не существует невест по переписке. Хотя вы вряд ли захотите встретиться с ними. Если британец ищет жену в Москве, он получает шикарную страстную блондинку с холодными голубыми глазами. Если русский попробует найти жену в Лутоне, он получит сквернословящую заядлую курильщицу в обтягивающем топе без бретелек, не вылезающую из MacDonalds.

10. Британцы не стесняются своей сексуальной ориентации. Они настолько хорошо относятся к геям, что сейчас это уже стало обязательным. Русским, напротив, требуется постоянно доказывать свою «мужественность», издавая регрессивные законы, запрещающие переодеваться в женщин на публике. Видите ли, гомосексуальность просто не смогла стать частью русского характера. Если только не принимать в расчет Ивана Грозного, Чайковского, Сергея Есенина, Сергея Дягилева, Вацлава Нижинского, Софию Парнок, Рудольфа Нуриева…

Тим Стэнли 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Serv08.09.2013 00:33:24
Чисто аглицкий гумор.
В каком месте смеяться?
0
0
Олег08.09.2013 01:06:32
забыли добавить, что танцы в глупых меховых шапках мы танцуем с медведями
0
0
Инга Заёнц (польская красавица)08.09.2013 01:14:44
Да это правдо всё!
Лучшие девушки России мечтают выйти замуж и уехать куда-нибудь в Америку, в Лондон, в Париж!
А почему? Даже у молодых русских парней в 90% воняет из рта перегаром и нечищенными зубами! И это в России считается нормой! При этом они себя считают патриотами, ведут себя с девушками как дэбилы и ненавидят Америку!
К своему "ржавому корыту"-автомобилю относятся лучше, чем к женщинам, и к 50 годам они уже никому не нужны, вооще никому!
Поэтому в России остаются размножаться матерящиеся некультурные бабы! Всё верно, диагноз правильный!
0
0
Лихачев08.09.2013 01:32:48
А про кондитера действительно остроумно. Сам всегда этого не понимал - ну, царя и наследника - ясно, чтобы белогвардейцы и интервенты голову не поднимали. Но врач и кондитер явно перебор даже для того периода.
0
0
00195808.09.2013 08:31:13
Польская красавица! Общайся с теми 10%,у которых нормальный запах из рта и лет через 20 их (нормальных) будет процентов 30 и так далее. А то рожаете от ДЭБИЛОВ по собственному желанию тех ДЭБИЛОВ. А в тех странах, где Вы собираетесь искать семейное счастье, Вас ждут афроамериканцы и афроевропейцы, от которых пахнет еще хуже.
0
0
Игорь1008.09.2013 09:38:08
И это нам пишут люди, которые своих королей и премьеров штабелями клали ))))))
0
0
Vladimir08.09.2013 10:03:42
Вы знаете русские очень самокритичны и мастера сами себя критиковать.Однако когда кто-то начинает уж сильно доставать то получает в морду.
0
0
Роман08.09.2013 11:21:18
Типично аглицкое передергивание фактов. Не стесняться быть педиком...они че этим гордятся?
0
0
Дед08.09.2013 12:53:58
Ну да, конечно, забыл только написать что идиоты танцующие в шапках изобрели сатану - напомним когда нибудь как она выглядит?
0
0
Perelman08.09.2013 16:24:08
1) Решающая роль в революции пренадлежит не русским. Они лишь были молчаливыми статистами.
2) Это просто удобнее, чем ходить в костюме из вискозы.
3) Больших фашистов, чем англосаксы не существует.
4) Абсурдная ложь.
5 - 10) Полная чушь
0
0
чож08.09.2013 20:51:35
001958, "польская красавица" фригидна, бесплодна и уже увы стора или толста вот нашла где желчью брызнуть)
0
0
чож08.09.2013 20:55:50
воще конечно весь этот аглицкий юмар полнейший провокацион брез для впечатлительных и слабонервных. блин вчера это *** читал. надо же и здесь опабликовали))
0
0
Фриц09.09.2013 01:02:29
С польской красавицей даже 90% русских парней не хотят дружить)))))про остальные 10 промолчу)))) А Британия - по сути всегда была врагом России. Интриги, заговоры и подстрекательства - в чем англосаксы преуспели больше всех в мире, попутно залив кровью Индию и другие их "законные" колонии.
0
0
провокатор09.09.2013 06:35:03
Достаточно посмотреть на историю Англии в ее же худ фильмах.Взять того же ХОЛМСА.Они ыще тода наркоты обожрались.Не- дикарей мочить безоружных у них получалось еще раньше.И ели смелых англичан \"без соли и лука\" тоже пачками!А уж как они друг дружку на реях вешали!Общем богатая история... А какие у вас были потребности -британцы-всему миру ужо давно известно!Выкуривают вас до сих пор с территорий захваченнных! И остались почти одни на острове с \"правильным\" движением.А шоб не сожрали как Кука-халуйствуете перед теми кого завоевывали.Надо ж держать марку-даже ***подставили.Или не Вы про геев ?
0
0
провокатор09.09.2013 07:06:08
а Инга может и найдет свое счастье на чужбине. Только запомни дура-забудь где тебя родили.Ты собой уже никогда не будешь!Ностальгия не мной придумана!И берется она не от недостатка денег и других благ.Твое мнение мне не важно-без тебя все проверено давно!
0
0
11110.09.2013 09:20:00
да конечно все у них замечательно!!! только людей средь бела дня разделывают тесаком и на мобилу снимают... а прохожие... проходят мимо!
0
0
омич11.09.2013 17:37:19
потопить остров англосаксов и все, страдания всех решены будут. эти же козлы все войны развязывалии, смуту и авантюры везде сеяли, они же политику геноцида славян проводят
0
0
Владимир12.09.2013 08:17:55
Полностью поддерживаю PERELMANа, неужели перевод статьи корректен?. А особо хочется подчеркнуть глубокие познания Тима по нашей истории и современным обычаям: "население пьет водку и исполняет глупые танцы в огромных меховых шапках" - это круто. А вообще интересно эта статья что: шутка юмора англицкого, ирония или правда жизни? Пнривет польской красавице!

Источник: http://www.bk55.ru/news/article/21655.
0
0
рома13.09.2013 14:51:58
Если бы Англия в своё время не выпестовала российскую еврейскую эмиграцию, а арестовала бы всех, включая Ленина, если бы английская королевская семья не отказала в 1917-м семье Николая Второго в убежище, а приняла бы его, как он об этом просил, если бы английское правительство в 38-м не кинуло бы Чехословакию на растерзание Гитлеру, подталкивая его к конфликту с Россией, если бы Англия не предала Польшу в 39-м, тогда бы мир,наверное, сейчас был совершенно другим, и, возможно, более устойчивым и менее конфликтным, но Англии с её крохотной территорией это совсем не надо, ведь на чём бы тогда она делала деньги, как не на кровавых конфликтах?!
0
0
05 декабря 2017
2016 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]