Новости. Омск

Назаров заявил, что «ломает» министерства в соответствии со стратегией

Губернатор Виктор Назаров прокомментировал очередные преобразования в облправительстве и заверил, что все идет по плану.

Перед началом сегодняшнего заседания областного правительства губернатор Виктор Назаров пояснил произошедшие структурные изменения в региональном кабинете министров.

«Напоминаю, что мы приступили к реализации стратегии развития Омской области до 2025 года, — сказал Назаров. — Преобразования не дань моде и не самоцель. Все это делается для создания более мобильной модели управления. Это позволит эффективнее решать стоящие проблемы. Министерство транспорта будет заниматься исключительно транспортными вопросами. Учитывая важность промышленности, мы передали эту отрасль в министерство экономики. Вопросы энергетики передаются в министерство строительства с целью оптимизации расходов бюджетных средств. Преобразование министерства-государственного развития позволит добиться более гибкой системы отработки и согласования нормативных актов. Новые отраслевые центры будут полностью сформированы в ближайшие два месяца».

Напомним, что в облправительстве появилось новое министерство транспорта, а министерство промышлености стало частью министества экономики. Министерство государственно-правового развития было понижено до Главного правового управления.

Валерий Баженов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Титулярный советник11.09.2013 17:28:41
Виктор Иванович, читайте на ночь басни Крылова. А унижение юридической службы вы еще вспомните. Режим правового обеспечения \"Чего изволите\" хорош до первого косяка. Вот увидите.
0
0
Пофнутий11.09.2013 17:29:49
Ломать - не строить...
0
0
Конри11.09.2013 17:32:10
Вообще не понимаю чем занимается министерство промышленности! Зачем оно вообще нужно?
0
0
Титулярный советник11.09.2013 22:28:54
Виктор Иванович, переименованием министерств выполнять Стратегию - это не мешки носить. Девальвируетесь на глазах... Хорошее начало исполнения Стратегии - переименовать министерство..) В деревне Могильно-Посельское Большереченского района вас не поймут.
0
0
ivan12.09.2013 06:21:13
Значит стратегию будут выполнять: министр Меренков - проходит по уголовному делу по земельному участку, много и других хвостов; Соболев его заместитель тоже хвост по ДИО; Гребенщиков не забыто его руководство МП ТК и ленинской автономкой - кругом убытки и химия; Синюги - не забыт кинутыми ЧИФ и Саяно-Шушенска ГЭС; Марченко-проходит по уголовному делу РЭК, помним и о Горгазе; ну и выдающейся деятель Гамбург. При активном участии Ю.В. Гамбурга были осуществлены сделки по продаже муниципальной земли в г. Омске, являвшиеся с точки зрения местных органов Прокуратуры незаконными. Также при его же участии (по материалам в СМИ) была осуществлена попытки продажи муниципального имущества (городских рынков) по цене существенно ниже его рыночной оценки, а также других объектов недвижимости. Эпизод, относящийся к 2011 году, когда, по данным ряда изданий. Ю.В. Гамбург ранил жителя Омска В. Некрасова из охотничьего ружья, однако, вполне вероятно, после оказания чиновником давления на органы следствия, уголовное преследование в отношении Ю.В. Гамбурга было прекращено. Все эти факты, указывают на возможную противоправную деятельность одного из высших чиновников субъекта федерации.
0
0
den200212.09.2013 07:56:48
а можно ознакомиться с этой стратегией т.е. что плучиться в конце- каждый министром будет
0
0
16 декабря 2017
871 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]