Новости. Омск

Горсовет не созрел для работы с молодежью

Молодежный парламент при Омском городском Совете не сможет начать работу даже после переименования и сокращения полномочий.

На сегодняшнем заседании Омского городского Совета вице-спикер Алексей Сокин представил доработанный проект Молодежного парламента.

«Предлагается переименовать Молодежный парламент в Молодежный общественный Совет при Омском городском Совете, - сказал Сокин. - Работать общественный совет будет один календарный год. Члены Молодежного Совета будут лишены удостоверений и права создавать фракции».

Обспечением текущей деятельности молодых парламентариев займется администрация города. Заниматься Молодежный общественный Совет будет исключительно вопросами молодежной политики.

«Есть Общественный городской Совет, работа которого в основном вызывает хаос, - напомнил коллегам руководитель фракции «Единая Россия» Николай Чираков. - Мне вот звонили. Говорят, пришел ваш депутат проситься бесплатно позаниматься в бассейне. Выяснилось, что это депутат Общественого Совета. Мы максимально в Молодежном Совете решили уйти от политики. Прошу поддержать вопрос, которым мы уже занимаемся 1,5 года».

Однако Омский городской Совет не принял проект решения о Молодежном парламенте во втором чтении.

«Не созрел Горсовет еще для работы с молодежью», - прокомментировала итоги голосования председатель муниципального парламента Галина Горст.

Валерий Баженов
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ЛЕХА25.09.2013 14:41:44
давайте давайте.пока вы созреете молодежи в омске не будет либо сопьется или сколется либо сбежит из этого детройта
0
0
45625.09.2013 14:55:51
нет, мы сейчас будем ублажать сынков-дочек, пусть в бассейне бесплатно плавают и карьерки делают, и тогда молодежь никуда из Омска не поедет!
0
0
Сердобольный27.09.2013 11:08:16
Ну какой молодежный совет? Смешно! Периодически эти PR-выпады возникают у местной власти с момента появления структур по работе с молодежью. Надо иногда показывать какие они молодцы. Так было в конце 90-х (молодежную мэрию пытались создать), это "продвигала" деятельный лидер омской молодежи и друг байкеров Демченко. Туфта это всё, практически не работает и всякий раз тухнет. Реальной основы и возможностей для таких советов нет. Настоящим ребятам это не надо. Такие мыльные проекты привлекают только юных хитрецов - а вдруг пригодится, поимею чего, может и чиновником стану... Делать они ничего сами не будут, только рапортовать по бумажкам, написанным взрослыми авторами супер-демократическо-современной идеи. Молодежь это не воспитывает, а портит. Откуда и возникают потом бассейны,подковерные игры начинающих политических дарований каракозы, дёмины, егияны и пр.
0
0
16 декабря 2017
1290 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]