Новости. Омск

Из-за долгов спорткомплекс «Красная звезда» остался без отопления

(с)infokanal55.ru
(с)infokanal55.ru
В Омске разразился нешуточный скандал. С наступлением холодов выяснилось, что администрация известного стадиона задолжала поставщикам тепла около 750 тысяч рублей, и по этой причине его до сих пор не подключают к отоплению.

Крупнейший спорткомплекс города «Красная звезда» остался без тепла. Этот факт вскрылся сегодня в ходе аппаратного совещания в мэрии при разборе вопроса, касающегося подготовки спортсооружений к зимнему периоду. Среди прочих погрешностей в работе департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта мэра Вячеслава Двораковского удивил вопрос, касающийся долгов «Красной звезды». Ранее о таких проблемах спорткомплекса не сообщалось.

- Что за задолженность по «Красной звезде»? - спросил мэр у исполняющего обязанности директора департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта города Сергея Нестерова.

- Ну, существует задолженность, - после протяжного, даже можно сказать театрального вздоха ответил Нестеров. - Мы соответствующую служебную записку на ваше имя подали.

- Секундочку. Вот рассматривали здесь вопрос о подготовке наших учреждений к отопительному сезону, я, к великому сожалению, отсутствовал тогда, Игорь Петрович (Михайлов - директор департамента городского хозяйства - прим. БК55), этот вопрос звучал? - уточнил градоначальник у другого подчиненного.

- Нет, не звучал, - коротко ответил Михайлов.

- Ясно, тогда Инна Александровна (Парыгина - заместитель мэра - БК55), пригласите и разберитесь с этой задолженностью, потому что так не пойдет, - закончил разговор Двораковский.

Всего же, как выяснилось, долг перед поставщиком составляет около 750 тысяч рублей. За какой период накопилась эта сумма, а также почему оплата не проходила в нужные сроки - так и осталось неизвестно. Уточнить важные моменты с долгом не удалось и после аппаратного совещания. Чтобы не отвечать на неугодные вопросы журналистов, Сергей Нестеров оперативно скрылся от представителей СМИ, уйдя из зала заседаний по другой лестнице.

Наталья Фролова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Ильич)07.10.2013 17:04:18
Залейте каток и проблема решена :)
0
0
16 декабря 2017
1443 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]