Новости. Омск

Дочь бизнесмена Горковенко, подозреваемого в педофилии, решила забрать СТО у отца

Наталья Староверова, высокопоставленная сотрудница УФНС России по Омской области, дочь подозреваемого в серийном соблазнении несовершеннолетних девушек Леонида Горковенко, попыталась отобрать у отца по суду СТО, передал корреспондент БК55.

Староверова — заместитель начальника отдела досудебного урегулирования споров УФНС России по Омской области. Ее отец — директор фирмы «Гелиус» Леонид Горковенко.

Спором Натальи с отцом занимался Куйбышевский районный суд. Предметом разногласий стало крупное СТО. В 1997 году Леонид и Лидия Горковенко (его жена, однако Староверова — дочь Леонида Горковенко от другого брака) переоформили станцию на Староверову. Однако в 2002 году после крупного семейного конфликта станция была продана омичке Ольге Усенко, которая затем перепродала СТО снова Леониду Горковенко.

В суде Староверова просила признать сделку 2002 года недействительной, говоря, что ее подпись на договоре купли-продажи подделана. С учетом того, что она сотрудница ФНС, сама подача иска по такому поводу выглядит весьма странно.

— Вы утверждаете, что СТО ваше, — уточняла в процессе у Староверовой судья. — Это чревато уголовным преследованием, вы заносили его в декларацию о собственности?

— Нет, только квартиру...

Несмотря на это, Староверова все равно продолжала настаивать на рассмотрении иска. В ответ Усенко, племянница Лидии Горковенко, написала заявление в суд с требованием привлечь Староверову к уголовной ответственности.

В удовлетворении иска было отказано.

— Решение обжаловать не буду, — лаконично заявила Наталья Староверова БК55, отказавшись от дальнейших комментариев.

Бизнесмен Леонид Горковенко стал широко известен в сентябре. Горковенко вменяют половое сношение с девушками, не достигшими шестнадцатилетнего возраста.

Ныне в суде также идет процесс по разделу крупного имущества между супругами Горковенко. По мнению наблюдателей, иск Староверовой был направлен на то, чтобы вывести имущесто из-под раздела в процессе Леонида и Лидии Горковенко.

Виталий Ганнащук
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



юрий кирпанев08.10.2013 17:21:19
БЕДНАЯ ЛИДИЯ МИХАЙЛОВНА! МУЖА ЗА РЕШЕТКУ СПРЯТАЛА! ЕЙ ЕЩЕ ДЕТИ ЛЕОНИДА ИВАНОВИЧА МЕШАЮТ....НЕ ДАЮТ СВОРОВАТЬ ЕЮ НЕ ЗАРАБОТАНОЕ!!! ОНА ВСЕХ ГРЯЗЬЮ ОБОЛЬЕТ-ЛИЖБЫ ДОБИТЬСЯ СВОЕГО! В ЭТОМ ПОМОГАЕТ БИЗНЕС КУРС !!! МОЛОДЦЫ!ВЫ БЫ ЛУЧШЕ ЭТУ ЖЕРТВУ ПРОВЕРИЛИ...78
0
0
юрий кирпанев08.10.2013 17:35:32
ПЕРЕВЕРАТЬ СЛОВА НЕ НУЖНО! ИСК НЕ К ОТЦУ А К МАХИНАЦИЯМ ЛИДИИ МИХАЙЛОВНЫ! ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КОТОРОЙ ПРЕОФОРМИЛИ СТО С НАТАЛЬИ НА ПЛЕМЯННИЦУ (ЛМ)ОЛЬГУ УСЕНКО-ОЧЕРЕДНУЮ "ЖЕРТВУ". А ТЕПЕРЬ ЖАРЕНЫМ ЗАПАХЛО-ВСЯ ГРЯЗЬ ПОЛИЛАСЬ ИЗ ДОМА ЛИДИИ И ЕЕ КОМАНДЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПРЕРМЕТНУВШЕГОСЯ АДВОКАТИШКИ ЗАВЬЯЛОВА МИХАИЛА НИКОЛАЕВИЧА,КОТОРЫЙ БУДУЧИ АДВОКАТОМ ЛЕОНИДА ИВАНОВИЧА СДАЕТ ЕГО СЕКРЕТЫ.....НАНИМАЙТЕ ЕГО! ОН ВАС И ПРОДАСТ!!!!
0
0
юрий кирпанев08.10.2013 18:51:29
ВИТАЛИЙ! ДОКАЖИТЕ ВСЕМУ ОМСКУ ЧТО ВЫ НЕ КУПЛЕНЫЙ ЖУРНАЛИСТ.РАССКАЖИТЕ КТО ТАКАЯ ЛИДИЯ МИХАЙЛОВНА ГАЛИЦКАЯ ОНА ЖЕ МУРОМЦЕВА,ОНА ЖЕ ГОРКОВЕНКО...ПОКА ЕЩЕ.. ПРО ПРОЦЕСС В 80Х Г ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПРО ПОРНОСАЛОН И КАК ОНА ОТМАЗАЛАСЬ ОТ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ..И Т.П. БУДЬ МУЖИКОМ.
0
0
юрий кирпанев08.10.2013 18:58:53
ПРО ПРОСТИТУТОК МАЛОЛЕТНИХ КОТОРЫХ ПОСТАВЛЯЮТ ИХ МАМКИ А ПОТОМ ШАНТАЖИРУЮТ ЛЮДЕЙ (КАК ТЫ ПИШЕШЬ ПОДОЗРЕВАЮТ В ПЕДОФИЛИИ) И НИ КАКАЯ ПОЛИЦИЯ НЕ ПРОВОДИТ ПО НИМ РАССЛЕДОВАНИЕ...А ТО ВЫСОКОПОСТАЛЕННАЯ ДОЧЬ...ОНА МНОГИМ ИЗ ОМИЧЕЙ ПОМОГЛА В ДОСУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ ИЗБЕЖАТЬ ПРОБЛЕМ...
0
0
вв08.10.2013 21:12:38
Первый раз слышу чтобы сотрудники ФНС кому-то помогли избежать проблем. Обычно они их устраивают.
0
0
прохожий08.10.2013 21:33:33
ага сначала устраивают, а потом активно помогают решать..ничего личного -это бизнес..
0
0
Иван Иванович09.10.2013 10:26:59
В такие годы да двоих сразу. Таким отцом можно гордиться.
0
0
dzon09.10.2013 10:35:13
вы ВВ что воббще слышали про ФНС. у тебя даже имя ВВ.. кликуха..сиди и не вякай.. а деваха молодец- ОТСТАИВАЙ ДО КОНЦА СВОИ ИНТЕРЕСЫ,,,ТОТО ЛИДИЯ ЗАБЕГАЛААААААА.НАСТУПАЙ!!! не бойся!!Тебя люди поддержат!!!
0
0
dzon09.10.2013 10:40:34
Адвокатику Мишеньке ЗАВЬЯЛОВУ- привет! молодец по перебежкам! сожительство с судьей дает свои плодыыыыыыыыыыы!
0
0
максим09.10.2013 10:53:05
Два вопроса к журналисту Ганнащуку. Первый. Откуда происхождение сведений о месте работы истца и занимаемой им должности? Указаны в исковом заявлении в суд? Смешно! Статьи 131-132 ГПК РФ не содержат указания на то, что в исковом заявлении в суд необходимо указывать место работы и занимаемую истцом должность. На сайте УФНС по Омской области размещены сведения только о руководителях службы и начальниках отделов. Ответчик (либо ее тетка) поделились в приватном разговоре? Тогда как это соотносится с принципами этики журналистской деятельности? Второй. Что странного в том, что отрудником фискального органа подано в суд заявление о подделке подписи на договоре купли-продажи объекта? Или если ты налоговик, то право на обращение в суд с подобным родом исков для тебя исключено по определению? Уважаемый г-н журналист!!! Комментируйте ситуацию на основании вступившего в законную силу судебного решения, обстоятельств, устанновленных судом и указанных в мотивировочной части судебного акта(статья 13 ГПК РФ), а не с подачи (подачки) заинтересованной стороны (либо ее тетки). Вы же журналист уважаемого в городе Омске издания, а не продажный писака....
0
0
адвокат09.10.2013 11:37:23
Вот так и выводят мужиков, на западе уже друг друга пялят, только чтобы баба заяву не вкатала за домогательство, так и здесь будет. Мужика тупо разводят, а обыватели рады..
0
0
Алексей09.10.2013 21:24:59
Да сто пудов - эта статья по заказу тетки (Горковенко Лидии Михайловны)! Она "бедненькая" уже не знает на какой кол прыгнуть и как ещё извратиться! Она уже и собственное "убийство" инсценировала и фотографии себя "убиенной" рассылала! А уже через неделю бегала по судам живая и здоровая! Тьфу! Позор ей!
0
0
Алексей09.10.2013 22:40:13
И журналисту тоже!!! Верните свой диплом обратно в магазин! Там где вы его купили! Это - позор для журналиста: публиковать непроверенные сведения! Звонить истице на телефон, не объясняя откуда Вы взяли её номер (хотя могу предположить, что вам его дала та же "несравненная" Лидия Михайловна!) Да ещё и перевирать слова истицы! ПОЗОР ВАМ!!!!!!!
0
0
Пикейный жилет10.10.2013 19:49:56
Лёня Горковенко - педофил? Он же выпускник исторического факультета пединститута, бывший директор школы в Марьяновке. Ну, даёт Лёня прикурить...
0
0
Наталья16.10.2013 20:05:02
Спасибо всем неравнодушным. Только сегодня набралась мужества открыть эту гряз - раньше просто сил не было. Вот интересно: на что же человек способен пойти ради своих целей и способен ли он остановиться?
Лидия Михайловна! Если Вы когда - нибудь это прочитаете. Ведь есть ещё судьба, если Вы в Бога не верите (а Вы не верите).Неужели Вам не надоело ещё платить по её счетам? За собственную подлость, жадность, стяжательство и бесконечное враньё? Жизнь всё расставит по своим местам, она уже это делает. А нас Вам не сломить: силёнок не хватит. Неудачи Вам в Вашем нелёгком деле. Ведь подлость - она всегда очень энергозатратна.
0
0
Солечный22.10.2013 08:20:20
одуреть...теперь понятно о ком шла речь.грязная семейка. и это омская элита? я повторяю слова из др статей.педофил-старый развратник .маразмирующий кобель и тп(характеристика героя) и ВСЯ его семейка- вас всех надо в марьяновку вернуть. картошку копать. А кто из прокуратуры опрашивал жителей марьяновки? откуда ноги растут выяснили, провели следствие?
0
0
Арендаторы27.10.2013 00:32:33
Честно сказать семейка и так как крысы без еды в одной бочке всю жизнь друг друга ели, а тут и вовсе разошлись не на шутку. Наташа ты правда думаешь, что если Лида ни чего не получит, то вам что то перепадет, зря только кирпанева и завьялова пройдох кормите. Леня Ольге зарплату зажал на себя все переоформил, только чтоб вы с Женей у его сыночка ни чего не забрали, и если он вашей матери в безвыходной ситуации и "доверил" антиквариат, так это еще не означает, что в другой ситуации он поступил так же. Что Юлю, а не лешу назначил замом то. И что у вас с Лидой за мода на суд общественности все выносить, вроде вы не родня. Или учитель был один? Мерзкие вы все. А что касается Лиды - поделом ей, глотку готова была пере грызть за каждую копейку, а копейки то эти другие тратят, пока все суды закончится, да Ленины долги Атон заберет, в плюсе будут только ваши адвокашки, да у люльки хоть таун-хаус да останется.
0
0
Благодарный зритель27.10.2013 00:40:10
Максим! Так то в иске госслужащего ни чего нет, если ни считать того, что юрист по образованию да и по профессии, который другим якобы помогает в правовых вопросах, 11 лет чего то ждала, а тут вдруг вспомнила, что у нее имущество пропало, или у перспективного госслужащего его столько, что незаконное отчуждение сто не заметила?
0
0
15 декабря 2017
496 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]