Новости. Омск

Следственный комитет опровергает наличие серийного маньяка-педофила в Омске

В СУ СК по Омской области официально подтвердили, что уголовное дело заведено только по одному случаю изнасилования школьницы, остальные эпизоды, о которых сообщали блогеры, не подтвердились, а значит, педофил не является серийным маньяком.

Первым о педофиле, орудующем на Левом берегу и нападающем на школьниц 5-6 классов, общественность известил известный омский блогер Евгений Долганев. Первоначально речь шла о трех случаях нападения на школьниц на территории Кировского округа, между тем в полиции подтверждали лишь один факт. Позже Долганев в своем блоге сообщил: «Информация о нескольких случаях, о которых мне рассказывали родители учеников школ, оказалась только слухом».

Развеять панику поспешил сегодня и Следственный комитет. Как сообщил БК55 следователь-криминалист СУ СК России по Омской области Николай Ратушный, два эпизода нападения на школьниц, о которых говорили ранее, не нашли подтверждения в ходе проверки. Имел место только один случай изнасилования несовершеннолетней, после которого и было возбуждено уголовное дело.

Личность подозреваемого, которого ищут по фотороботу, до сих пор не установлена.



Анна Давыдова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Иа08.10.2013 16:27:16
Девиз нашей менто полиции: "Когда убьют, тогда и приходите".
0
0
владимир08.10.2013 18:56:04
интересно, действительно получается, что если не изнасиловал то и переживать особо незчем? А то, что этот "человек" по настоящее время является угрозой гражданам- ничего не знакчит? Родители не могут спокойно отпустить детей на улица, для посещения кружков, дополнительных занятий, поскольку невольно посещает мысль о том, что это чудовище может напасть на их ребенка. Остается непонятным, почему правоохранительные органы не предпренимают никаких существенных мер по установлению мерзавца!?
0
0
15 декабря 2017
641 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]