Новости. Омск

На фестиваль «П.О.Р.А!» в Омск приехали рекламщики из Украины и Голландии

(с) festivalpora.ru
В Омской области стартовал седьмой фестиваль социальной рекламы «П.О.Р.А!». На суд жюри представлены сразу 500 работ. (ВИДЕО)

В нынешнем году для участия в этом мероприятии прибыли начинающие и именитые рекламисты из России, Литвы и Латвии, Казахстана, Азербайджана и других стран. Концепция о том, что Омск - социальная столица Сибири, был разработан на прошлом фестивале одним из хэдлайнеров Игорем Намаконовым. На нынешнем фестивале появилась новая категория - «Социальная инициатива», где представлены яркие проекты, которые уже получили признание омичей: «Городской пикник», «Меняй не город, меняй себя», «Омск, я люблю тебя». Члены жюри высоко оценивают уровень развития социальной рекламы в Омске.

- Можно говорить о том, что сегодня лучший фестиваль социальной рекламы проходит именно в Омске. Все знают, если ты делаешь какие-то работы на социальную тему, то нужно отсылать их в Омск. Фестиваль развивает индустрию в целом. Для омичей это кладезь, не нужно ехать в другие города, чтобы пообщаться с крутыми рекламистами, они приедут сами, - цитирует члена жюри, арт-директора РА «Восход» из Екатеринбурга Владислав Деревянных.

В рамках фестиваля, который будет проходить до 12 октября, для его участников намечены всевозможные мастер-классы именитых рекламистов, маркетологов, креативных художников. В ходе «круглых столов» участники обсудят роль социальной рекламы в решении социальных проблем общества, позиционирования Омской области как региона с мощным творческим потенциалом, сообщает пресс-служба фестиваля «П.О.Р.А!».

Венера Мухамедажнова






  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



адвокат11.10.2013 14:01:32
Адекватно в ХМАО проводить данное мероприятие, там действительно развита качественная социальная реклама, как впрочем и само качество жизни общества.

Наверное в Омске "социальной", считается реклама сладкой парочки на "Речнике" и тому подобный "план Полежаева"..
0
0
Николай Фокин11.10.2013 14:40:40
а кто прилетел из Голландии?
0
0
белочка11.10.2013 16:56:33
Н. Фокину: ТЕ, КОТОРЫЕ БИЛИ МОРДУ НАШЕМУ ПОЛНОМОЧНОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ В ГОЛЛАНДИИ
0
0
15 декабря 2017
301 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]