Новости. Омск

Выгодное предложение по организации качественного питания Ваших сотрудников

В настоящее время отечественные работодатели испытывают дефицит в кадрах, борются с «текучкой» персонала и стараются повысить производительность труда. Одним из классических способов решения этих вопросов является создание комфортной и благоприятной рабочей среды для сотрудников. О базовом элементе системы благоприятной рабочей среды — организации качественного, здорового и полноценного питания для работников организаций и предпринимателей мы поговорим с заместителем директора по производству фабрики-кухни «Форвард» Олесей Александровной Горшковой.

— Здравствуйте, Олеся Александровна. Расскажите нашим читателям о вашей компании и о вашем предложении, адресованном руководителям предприятий и предпринимателям Омска.

— Здравствуйте. Наша компания успешно работает на рынке оказания услуг питания с 2015 года. Первоначально мы организовывали питание в вахтовых городках строительных компаний в регионах Западной Сибири и Крайнего Севера на объектах таких компаний как ПАО «РЖД», «НоваТЭК», СИБУР. Опыт этой деятельности научил нас эффективно решать нетрадиционные для предприятий общепита задачи логистики и доставки продуктов и оборудования в труднодоступные места, налаживание пропускных и учетных систем на территории разных заказчиков, создание комфортных социально-бытовых условий для наших сотрудников и др. На сегодняшний день, помимо этого направления, мы активно развиваем производство и доставку готовой еды предприятиям и предпринимателям Омска, в связи с чем предлагаем наши услуги работодателям нашего родного города. Наше предложение направлено широкому кругу потенциальных клиентов, с численностью сотрудников от 25 (двадцать пять) человек.

— Можете ли Вы назвать те компании Омска, работников которых кормит ваша организация?

— Да, конечно. В настоящее время мы обеспечиваем горячим питанием сотрудников внутренних дел областного УМВД, омский участок тюменской строительной компании СМУ-6, персонал сети кофеен SKURATOV и др.

— Многие компании занимаются общепитом в Омске. В чем особенность предложения Вашей компании при оказании услуги питания?

— Мы не делаем акцент на чем-то одном, а стараемся придерживаться комплексного подхода — мы дорожим доверием наших клиентов, которым предлагаем безупречный сервис и высокое качество готового питания. В наших обедах НЕТ полуфабрикатов, усилителей вкуса, консервантов и ГМО, при приготовлении используются только натуральные ингредиенты. Нам важно учесть вкусы и пожелания каждого клиента, поэтому мы регулярно обновляем и дополняем меню. Приготовление еды происходит непосредственно перед доставкой, все блюда приедут свежими и вкусными.

— Исходя из практики Вашей компании — какими интересами руководствуются предприятия, организующие питание для работников? В чем их интерес?

— Здесь нет какого-то единого ответа. Все зависит от характера деятельности предприятий и организации труда на них. Кому-то необходима непрерывность трудового процесса и такие явления как толкотня в буфете или отсутствие сотрудников на рабочем месте, ввиду того, что им приходится бегать в поисках близлежащих столовых абсолютно недопустимы.

Некоторые компании серьезно занимаются повышением лояльности сотрудников по отношению к работодателю. Такие вещи как уют, комфорт и счастье людей, работающих у них, имеют для них ценность. Опыт показывает, что персонал в таких компаниях высокопроизводителен, дисциплинирован, постоянно занимается саморазвитием и «патриотичен» по отношению к своему работодателю.

У части же компаний (работающих вахтовым методом, например) в связи с работой в труднодоступных местах нет альтернативы — они целиком ответственны за качество не только рабочих мест и атмосферы, но и за качество мест проживания, организацию питания, бытового обслуживания и т. д.

Бывает и еще прозаичнее — работодатель закупил продуктов и оборудование, нанял повара и отвел под столовую отдельное помещение. Случилась неприятность гигиенического характера, ряд сотрудников получили пищевое отравление, вследствие чего руководитель компании был привлечен к административной ответственности. А налоговый орган вдобавок не принял в расходы закуп продуктов, так как эта деятельность по мнению ФНС была непрофильной для компании. По итогу, такой «доморощенный» подход дорого обошелся собственникам и руководителю бизнеса и теперь эта компания обслуживается у нас.

Аутсорсинг питания и еда на заказ — правильное современное решение в условиях мегаполиса. Сосредоточьтесь на рабочих и деловых вопросах, а заботу о питании сотрудников предоставьте специализирующейся на этом компании.

— Каким образом происходит заключение договора с Вашей компанией?

— Нам надо просто позвонить и процесс «закрутится». Исходя из пожеланий и особенностей потенциального клиента, мы согласуем стоимость наших услуг, подготовим договор, проведем бесплатную дегустацию готовых блюд, а наш менеджер будет помогать в формировании меню на неделю, чтобы каждый сотрудник остался сытым и довольным и решать возникающие вопросы.

Обращаем внимание, что мы готовим в том числе вегетарианское и веганское меню, чтобы учесть потребности каждого клиента.

Принимаем заказы на завтраки и обеды в офисы, магазины, розничные сети, строительные площадки, заводы и иные производства. Минимальный объем — от 25 питающихся сотрудников компании нашего потенциального клиента.

— Большое спасибо за информацию.

Оставить заявку вы можете, обратившись по телефону +7 (913) 606-79-53 (WhatsApp/Telegram)

на правах рекламы

Будьте в курсе последних новостей Омска и Омской области. Подпишитесь на телеграм-канал БК55 по этой ссылке.
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru